商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***1
相当不错的一套书。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***4
很不错,很不错,孩子很喜欢
j***u
非常好,先买了慢慢看,物流速度和书籍质量都非常好。
y***h
最全面的中国通史
醉***厢
不错!!!!!!!!!
j***n
一本好书,值得推荐和购买
j***3
想看一个介绍长征的书,活动的时候,王树增的长征不参加活动,后来看到这本书,据说写的也很好,于是就买了一本看看。书很厚,图片很多,慢慢看吧!
j***庐
这个商品质量非常好,与京东页面描述的完全一致,本人非常满意;京东的服务太棒了,客服考虑非常周到,我感觉超出期望值,京东快递发货速度非常快;京东小哥服务态度很好,运送速度很快,满意,值得推荐!
j***p
行。
c***h
也不知道是买的第几套了,有送人的,有收藏的,有给娃翻的
c***h
送人佳品,初高中孩子总归要购买的历史参考书之一
今***O
好,,,,,,,,,
3***l
产品质量不错,字迹清晰的,应该是正版货,值得购买。
大***人
不错的书,内容翔实,客观。
d***m
京东买东西方便,质量有保障,售后积极,确实不错。居家用品从原来的超市采购到~,再到京东,超市贵,~质量参差不齐,现在认准了京东,12年起到现在已经八年了,不知道会不会有另外一种体验会让我移情别恋😂买东西上京东,没错!
j***鳄
比较厚的一本描写长征的书,又不是太厚,资料比较新,挺好。
冬***风
京东购书是我的最爱,价格实惠,图书正版,速度快。
吃***腿
下次有活动再来。京东还是靠谱的。
银***弹
非常喜欢这本书,正如书中"序"所说,少一些权谋诡斗、**场面、神化人物等现象,读史书还是读神化还是读权谋诡计??历史是唯物的!
j***y
以恢弘的气魄和生动的笔触,从宏观到微观,从全景到特写,全面叙写了举世皆知的长征。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准