商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
u***2
此用户未填写评价内容
m***o
此用户未填写评价内容
怎***弟
不错不错不错
黑***盐
人丑就要多读书,人丑就要多读书,人丑就要多读书,
5***t
何谓永恒 世界迷宫3 何谓永恒 世界迷宫3
j***7
评分只为了京豆啊啊啊啊啊
春***物
尤瑟纳尔的大气磅礴令人很难轻易划将她划入女性写作的范畴。晚年撰写的这套家族回忆录式的三部曲小说,真假难辨的事实始终在飘摇不定的记忆中摆动,以虔诚的恭敬姿态来寻觅被遗忘在历史角落中的过往和逝去的人。尤瑟纳尔的庞大野心一直追溯到家族所处的帝王时代,是一种内向性的寻根写作,思考着“我们从哪里来”。满纸的金句并非刻意为之,但足以见其心思之细密,落笔处处漾起飞舞的繁花。用了7天时间细细品读这本不到20万字的小书,沉浸在重新被擦亮的家族往事中。
中***天
尤瑟纳尔的大气磅礴令人很难轻易划将她划入女性写作的范畴。晚年撰写的这套家族回忆录式的三部曲小说,真假难辨的事实始终在飘摇不定的记忆中摆动,以虔诚的恭敬姿态来寻觅被遗忘在历史角落中的过往和逝去的人。尤瑟纳尔的庞大野心一直追溯到家族所处的帝王时代,是一种内向性的寻根写作,思考着“我们从哪里来”。满纸的金句并非刻意为之,但足以见其心思之细密,落笔处处漾起飞舞的繁花。用了7天时间细细品读这本不到20万字的小书,沉浸在重新被擦亮的家族往事中。
j***7
看过苦炼和回忆录,喜欢前者。
逃***l
听王小波介绍很久了,终于再版了。
O***X
嗯 包装完好 塑封还好 还不错
页***I
玛格丽特尤瑟纳尔世界迷宫三部曲之三 今年最想读的作家 被法兰西学院圈粉 上译,新京报,《生活》周刊都在讨论她
j***7
我是我我是我是我是我是我是我是我是
j***h
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准