商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***9
孩子一年级,挺适合这个年龄看的。有图,字不多。只不过内容写的比较简单。书的质量没问题,字图清晰。没有油墨味,物流非常快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***7
图画很清晰,质量很好,孩子也喜欢看,主要故事都有,如果带拼音就更好了。一共10本吧,孩子慢慢看吧,我也跟着看了,很不错,故事很有趣。
张***柴
很好继续买这个团队作品支持继续创作
凉***9
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
卢***一
内容不错,用漫画串联起来了简单的历史知识,孩子挺喜欢的
d***8
引人入胜
c***1
还没打开,但是应该不错,漫画的
j***C
这个孩子很喜欢,正版
张***鹏
挺好的,不错,很喜欢,价格很好,凑够字数没有?
c***z
漫画版的史记虽然没有正式版的手那么正规和严肃,但是比较生动活泼,小孩子当成精神零食一样,还是不错的选择,偶尔看看还可以学学历史知识不错。
j***F
我的宝贝小孩子比较 的喜欢你
披***尼
字太多了,适合吗大一点的孩子看,费嗓子
j***g
已购买多次,质量好,价格优惠
j***3
这套书很不错,内容很丰富
j***t
这套史记是以漫画的形式,小学生都很适合看,彩色印刷,书的质量还不错。故事讲的深入浅出,分成了世家,本纪,列传。孩子很喜欢
j***i
还没读,大V推荐的,双十一囤货
w***p
包装简陋,边角都破了
y***3
双十一活动入手的,用书籍占据孩子的心灵,给孩子的灵魂播撒知识的种子
j***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
今***孩
京东购物真方便呀!上午怕下午到,送货上门,赶上活动拍的,价格非常划算,纸张清晰,内容丰富,宝贝很喜欢这套漫画版本的史记👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准