面料不错(53) 颜色不错(52) 大小合适(52) 质量不错(43) 穿上很舒服(43) 比较薄(40) 裤子很好看(35) 样式不错(32) 款式不错(27) 裤子不错(14)
H***g
不错,很喜欢,穿着凉凉的,第一次穿这种连体衣服,还不错,质量也不错
H***n
衣服很合身,洗了也不褪色,不缩水。质地柔软。穿着很舒服,不显胖。感觉清新活波,好像一下子年轻许多。
默***丽
衣服质量不错,款式时尚潮流,做工精细,面料柔软,穿着舒服
钻***惑
买来买去还是喜欢这家店的衣服,不错哦。质量好,速度快。
G***c
衣服质量不错,款式时尚潮流,做工精细,面料柔软,穿着舒服!
J***n
质量很好,面料很舒服,穿着也很凉快,很喜欢这个颜色,夏天觉得很清爽,尺码穿着也很合适,推荐大家购买。
田***秀
衣服超喜欢,版型好,有设计感,面料手感超级好,又有垂感,满意满意,赞赞赞
j***想
布料很光滑,穿着很凉快,小萝莉还是御姐都可以驾驭,发货很快,值得好评
惑***檬
衣服收到了,超级喜欢,颜色好看,懒懒风的感觉,休闲带气质,不俗气,面料舒服,穿起来凉快,显得瘦高,快来买吧
H***h
好喜欢,质量很好,穿着很舒服凉快,还显瘦哦,超赞
黑***o
还是挺不错的。一下子买了两件。不同款式的。但是质量真的挺好的!不起球,不拉丝。
j***色
宝贝收到穿了几天了,感觉很好,面料很舒服,显得素雅,大气,人也显苗条,朋友都夸好看,自已也满意!
哈***上
裙子款式很好看上身效果很好。料子摸起来软软的穿在身上很舒服。
j***身
没有色差,颜色很清新,面料也很舒服,摸起来很柔软,上身效果很不错哦,显腿长
j***得
宝贝已收到,穿着舒服又凉快,挺显瘦的,文艺小清新的那种感觉,美美哒。
j***国
料子柔软透气又舒适,穿着合身显瘦,时尚又有气质的裙子,值得购买!
M 90-100斤
这件衣服很显瘦,但是掉色,不要和颜色淡的衣服一起洗,千万不要!!!鬼知道我经历了什么?
XL 110-135斤
N***h
连体裤很好看,穿着也能拉成身材比例,穿上去之后显得腿长(*^__^*) !质量也好,穿在身上非常舒服,特别适合夏天。都挺好的,有需要还会再来!
j***场
穿起来很舒服,夏天穿真的很适合,也不热,关键最重要的一点是还显瘦,显腿细,大腿粗的也能完美的被遮住,很好的遮住了自己身材的不足,喜欢的朋友们可以下单了。
M 90-100斤
朋友推荐的链接。收到实物真的不错!穿起来很舒服.颜色衬皮肤款,式很显腿长啊 稀饭 稀饭 很稀饭~!!料子也是炒鸡舒服!现在的天气穿正合适,非常满意!
j***宝
对比了很多款式,还是偏爱这款多一点,买回来质量没问题,已经直接上身穿了,大小给我挺合适的,穿着效果也不错,显瘦,有一点点小清新的感觉,总之很和我心意就对了。
洪***q
连体裤真不错,穿起来特别有型,套装搭配也省事,质量非常好,很顺滑,喜欢~
M 90-100斤
衣服质量很好,穿起来漂亮,大街上同款没看见,逛街回头率比较高,会再次光顾!
胡***U
衣服款式时尚上档次,做工精细没有色差,穿着舒服漂亮,上身效果很好
j***年
连体裤很好看,无色差,同学都想买,高个子女生穿起来好看 期待下次购买
三***倪
衣服试穿了刚刚好,面料也很好,非常喜欢这个款式,我不怎么喜欢写评价,我认为好的才会去写,喜欢的美妹可以放心购买
共***想
连体裤上身很好看,显腿长衬气质,款式大方又不失性感,而且裤子还有口袋,衣服上身很赞,同事 朋友都说好看,美美哒~
j***慧
裙子质量不错,款式时尚简约,布料透气性好,店主很热心推荐的尺码很合适,发货速度很快,很愉快的一次购物
M 90-100斤
衣服还行,就是有点掉颜色。
L 100-110斤
回***n
衣服特别显气质!穿起来真好看,腹部的肉肉都遮住了,质量也真是不错,面料顺滑舒适。很赞!