至少目前来看还是可以的。能不能防盗真说不准。
红古铜+三年质保+免费上门安装
就看中5005好看,大气。下单后售后主动联系约安装时间。大热天陈师傅如约而至,安装熟练,还教了如何使用,必须点赞。接下来就看锁的质量啦!
周***叮
用了一段时间来评价,终于不用带钥匙在身上了,好方便。
l***n
挺不错的,但安装也挺快的,好评。
红古铜
发货速度还可以就是货到了不给安装,经过多次交涉才给安装
红古铜
凯迪仕旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您作出的评价,您的满意和支持是对凯迪仕旗舰店最大的鼓励!后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕旗舰店将竭诚为您服务,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快!
2017-12-22 14:48 回复
t***7
双十一拍的,过了一周发的货,期间不断的催单,好麻烦,收到货后,等了10多天也没人来安装,又是不断的再网上催单,电话根本打不通,后来答应给装了,又没来,我在家等了一下午。后来跟客服急了,太给安上了,产品现在用着还可以,识别率很高,出门不带钥匙,确时方便了!就是售后太差了!
T***n
门的质量不错,装锁师傅辛苦了,京东的价格比实体店便宜几百块,值得推荐。
2017-11-26 16:05 回复
很不错的锁具。希望继续保持,打造品牌。
2017-11-24 13:33 回复
g***2
先收货,还未安装。
2017-11-20 09:00 回复
安装2小时,前后拆了安、安了拆共4次,还好最后顺利装,锁较好,师傅第一次装5005,态度不错,赞!物流为顺丰,送货快!
2017-10-22 14:10 回复
锁高端大气上档次,老人也能用
红古铜
锁非常智能方便,用户体验很好。
2017-10-08 12:01 回复
i***g
安装师傅技术不错,锁好用,指纹识别快,其他开锁方式都不重要
2017-10-07 18:58 回复
多快好省
红古铜
这款锁看起来外观和做工都很好很有质感,很重手,使用方便,老人小孩都能用指纹开锁,希望能耐用。
红古铜
凯迪仕旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对凯迪仕旗舰店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-08-10 16:28 回复
高大上门锁,安装师傅很热心演示....再也不会忘带钥匙而苦恼了...家里老人也方便多了
2017-07-20 17:07 回复
锁快递迅速,安装及时,使用方便
2017-06-04 13:12 回复
小***花
东西不错?
2017-05-29 09:31 回复
安装服务非常及时,师傅态度也很好。正在体验中。非常方便,出门再也不怕忘带钥匙了。
2019-08-05 18:03 回复
红古铜+三年质保+免费上门安装
体验不错,搞活动买的,解放钥匙了
2019-06-18 21:43 回复
锁很好
i***7
东西不错,性价比高,物流很快!
2018-12-08 00:50 回复
m***a
服务好,速度快
2018-12-01 08:50 回复
蕞***茨
挺好看的,很不错的锁,安装及时,态度认真负责…
2018-11-13 06:13 回复
蕞***茨
2018-11-13 06:13 回复
z***灵
安装师傅很专业,不错哦,很满意
2018-11-12 16:27 回复
您没有填写内容,默认好评
z***墨
-***-