商品信息

商品名称: 零起点学针灸
评价得分:
(分)
评论数:0
汤***瑞
更适合专业人士查阅,对于非专业的,内容图解不够通俗易懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
正版书,实用性很强,学习中医的博大精神。京东自营,质量有保证,物流很快,值得信赖。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***v
字体清晰,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
l***9
挺好的,相信京东,不错。
惊***秋
疫情一波又一波,先自学点中医,希望能够自己做些基础护理
j***1
字迹清晰,纸质油质,定价128
购买日期
经典永不过时 京东真的是最值得信赖的,发货快、包装好,非常让人放心,已经买了很多很多次了 这次买的书都是正版自营店授权,印刷清晰,字迹清楚,实体书的手感永远是电子书取代不了的
购买日期
经典永不过时 京东真的是最值得信赖的,发货快、包装好,非常让人放心,已经买了很多很多次了 这次买的书都是正版自营店授权,印刷清晰,字迹清楚,实体书的手感永远是电子书取代不了的
j***t
好好学习祖国传统医学文化
难***成
外观不错,书还没看。
h***4
书包装完好
j***h
很好
可***胤
不错,值得购买,价格实惠,质量好
j***5
疫情之下,发货超快,隔日就送达。书还不错。值赞!
d***4
作者用通俗易懂,风趣幽默的比方讲解一些医学术语,让初学者很易理解,真的是一本不错的针灸入门书。
y***s
印刷非常精致,整本书也很有重量,手感很好,但是铜版纸会感觉有时候有点反光,如果是哑光的纸就更好了。能在京东轻松的买到这本书,真的非常的方便,第2天就到了,太快了,太快了。
网***猫
很好 推荐购买 质量不错 书也不错
j***i
质量很好,纸质不错,字迹清晰。
C***0
一本相对新的书,里面一些资料可以翻一翻,其它书里面没有,很多是第一次看到,有些比较有意义,涨姿势呢
C***0
一本相对新的书,里面一些资料可以翻一翻,其它书里面没有,很多是第一次看到,有些比较有意义,涨姿势呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准