商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(11) 吸尘器不错(11) 使用方便(9) 打扫干净(9) 吸尘很干净(8) 质量不错(8) 小巧轻便(8) 吸力很大(7) 吸力持久(6) 刷头多样(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***鹌
心  得:
京东自己发货当天就收到了。这款吸尘器吸力真的很强大,随便在地上吸一吸就收获很多尘土和毛发。是清洁打扫的好帮手。非常适合懒人小户型了。
PLUS会员
心  得:
完美体验戴森的魅力,都没用最强力度,沙发和床吸上好多灰尘。
PLUS会员
心  得:
好用,吸力很大! 超级喜欢! 从此老公爱上做家务!
欢***思
心  得:
还没使用,不过挺轻巧。
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,赶上搞活动入手,性价比不错
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 13:46 回复
金牌会员
心  得:
挺好的挺好的!比老式的吸尘器轻多了,噪音也小多了。
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-19 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
物流比较快。戴森吸尘器小巧,声音不大,最主要的是方便实用,真的很好,产品不错,网上购比实体店好
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 13:49 回复
j***k
心  得:
京东速度就是快,下午下单第二天上午就到货了,戴森就是不一样,特别容易操作,买给家人用的,很方便,吸力很大,效果很好,希望可以起到吸螨虫的效果,其他吸头还没试,用了再来追评
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染, 定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 14:57 回复
j***1
心  得:
不愧是戴森,使用感很不错~就是用久了手有一丢丢酸。客服也很贴心很热情!
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉给您使用上带来不便,dyson无绳吸尘器正确的吸尘示范:手臂自然下垂,让吸尘器杆与地面成45°左右的夹角为宜,避免手臂抬起太高,这样您吸完整个房间也完全感觉不到手酸哦,正确的使用方法会让您在清理时更加轻松哦,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-19 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
一边是拆过封的,感觉比较不好
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,因物流途中可能造成意外,我们不能完全保证外包装的完整,建议您在遇到这种情况时及时联系在线客服协助处理,给您带来不便小森深表歉意,后续有任何需要都可以随时联系我们,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-19 15:29 回复
心  得:
公司抽空实用。 京东物流速度快,质量有保障。可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-19 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
已经是老客户购买了,确实吸力不凡,而且空气不污染,好用!
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-19 15:37 回复
心  得:
好用!希望快递包装时再加个箱子更安全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-08-19 15:38 回复
j***n
心  得:
吸力强劲,美观漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 15:40 回复
钻石会员
心  得:
一点不好用,想咨询一下客服,服务态度还不好,都别买
1
戴森(Dyson)旗舰店 很遗憾我们的服务没能让您满意,文字所能表达的感情是苍白的,客服所表达的与您理解的可能不是一个意思,经核实服务专员已与您线上沟通,请相信我们会尽快帮助您解决问题,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-16 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
傻瓜操作,吸力给力,充电也快,房间30平,够用啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-16 14:54 回复
钻石会员
心  得:
很好,性价比很好,十五天之内还有保价
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-16 14:55 回复
钻石会员
心  得:
组装,使用都很方便,吸力大,声音小,
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-16 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
惦记了很久,终于下手了
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,小时候,父亲告诉我,上课不要迟到,长大后,dyson戴森告诉我,对家人的关心不要迟到,为您与您的家人,送上最真诚的祝福哟~
2019-08-16 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
给办公室买的,上一个是戴森v6,用了两年多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-15 10:15 回复
心  得:
超级棒的产品,没想到声音这么小,出乎意料
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-14 16:47 回复
银牌会员
心  得:
每每对商品、物流速度、配送员的服务都十分满意,挑选吸尘器时选京东信赖京东的品质优,500人左右的业主群都说京东电器性价比最高,去年我家买了飞利浦空气净化器、格力空调(家人买)、等等诸多物品,至今已用了一年多深感质量好,品质优,性价比超高。这吸尘器为还未交付的新房用,相信京东的品质没拆封试用。
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-14 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
特别好用,儿子也要追着我吸尘!
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染, 相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-13 10:49 回复
h***8
心  得:
优惠时买的,非常好用,物有所值
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,小时候,父亲告诉我,上课不要迟到,长大后,dyson戴森告诉我,对家人的关心不要迟到,为您与您的家人,送上最真诚的祝福哟~
2019-08-12 15:07 回复
注册会员
心  得:
刚收到,用用看
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-12 17:21 回复
钻石会员
心  得:
这个戴森真的特别棒,都买了了,给自己,家人等等,周边的人昨天看到后也特别想购买!
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森诚可贵,孝心价更高,dyson戴森吸尘器采用人体学设计,拒绝弯腰,也不会有打扫家务后的腰酸背痛,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-12 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
超级酷!非常的好用
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-09 10:11 回复
疯***子
心  得:
吸力超大,超级喜欢,已教会媳妇使用,她感觉很不错
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-08 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,吸力很大,也很方便
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-08 15:24 回复
心  得:
感觉还行,就是刷完尘以后机头有很多尘,又不能洗,不是很方便,总体还可以
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉给您带来使用上的不便,小森向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson的支持。
2019-08-07 13:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+