商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是正版的,文字清晰,内容也很不错,容易读懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***空
质量不错,价格合适,送货快,京东购物赞👍
j***i
很喜欢这本书,学到了很多佛学知识
时***富
作为名至实归的京东plus会员,以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分。用了十几年的京东APP,基本上每个星期都会光顾,统一评论京东购物实在是太方便了,根本停不下来 从此后买生活用品第一个想到的就是京东,京东都是正品,选择多,品质好,配送快,妥妥的放心。
北***苏
怕读不懂六祖坛经,特地配套买了张教授的全解,是为导读之用。详读渐近入门后,再去读六祖坛经。禅宗讲究的是顿悟,终究还是要自己从读坛经中领悟佛法。
4***h
这是打算好好看的一本书,很不错
j***3
好书,值得一读,有收获。
-***-
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
-***-
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***7
书的印刷质量不错,内容有参考价值
j***g
正版好书,关注好久了。
j***2
j***5
在网络上看到对六祖坛经的介绍,出于好奇购买了这一本书。借机学习了解一下佛教。初读一下,佛教深奥,非一时半会学得了的。有空闲时间好好研读。
购买日期
认真研读学习。
j***子
想要的,快递也非常给力!
j***z
发来了,开卷有益!
j***h
半部《论语》治天下,这句话留传至今,足以说明巜论语》的作用不可估量。
j***h
每个版本都各有千秋。不同版本比较着看,能各取所长,而且也是我一贯的做法。
j***c
很有启发,内容有许多待商议。
小***5
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准