商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***b
内容喜欢。但是有些攻击措施和手段还是保留了很多。
u***g
书是正版,买来学习看一看,基本目录看了一下,还是不错的,剩下后续时间等深入看完再做评价,目前刚收到书,总体感觉还是不错的。
u***g
书是正版,买来学习看一看,基本目录看了一下,还是不错的,剩下后续时间等深入看完再做评价,目前刚收到书,总体感觉还是不错的。
v***0
不错不错,发货快,质量好,
D***l
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细
k***f
包装完好,,书的内容详实,受疫情影响,虽收货推延,但顺利抵达!
j***w
纸质很好,字迹清晰,不错
小***G
物美价廉物超所值值得购买物美价廉物超所值值得购买
m***u
内容很不错,适合入门。
D***l
大体翻了一下,内容还是很翔实的
D***l
还没开始看,内容属于很窄的一个领域
购买日期
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
网***族
还没看,质量挺好,内容全面,适合初学者 实操性很强,由浅入深,工具很全,对网络安全的web渗透讲解透彻
J***0
发货很快,包装完好,东西不错!
J***0
发货很快,包装完好,东西不错!
l***u
写的覆盖面比较全,但是内容比较浅
l***g
很技术 不错 学习了
t***r
红日团队的靶机很不错,书的内容不错,希望在学习以后对自有用
t***r
书的内容不错,希望在学习以后对自有用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准