商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
书本不错,包装完好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书香节买的,还没看。书都是京东买的 这套书质感特别好,👍
购买日期
好评
购买日期
一直想给小朋友买一套结合地图的历史书籍,终于找到了,按朝代画的地图,还有历史故事,非常好
瑞***味
这套不错。配合林汉达服用,效果好。阅读能帮助人提高自己的素质。一个人的素质是跟他自己的气质挂钩的,阅读,能帮你洗涤你身上的一些尘埃污秽,让你充满一股灵动清新的气息。看起来就跟别人不一样,更重要的是阅读就好像是一种修炼一样,我们从外界获取的知识太多了,有许多虚假的信息蒙骗了我们,这时,我们就可以尝试从报纸,书本当中获取了。
j***e
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。多读书,读好书。读书启发智慧,读书洗刷心灵。
购买日期
京东购物好,快,省,离不开京东了。生活真方便!
江***腾
信赖京东,物美价廉,我都是这么评价的
S****
地图纸张较厚,但有类似轻微“霉味”,可能稍微受潮。 印刷清晰,字偏小,无异味。 内容丰富,表现形式新颖!
购买日期
4.23活动买的
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
X***7
视角别具一格,包装设计到位。
购买日期
包装很好,二年级看有点深奥
购买日期
好东西可以看各国的地图真的不错
购买日期
读书日活动买的,价格很合适,书不错。
购买日期
虽然搞活动时买的,拿到手发觉还是太贵了。猫腻在于定价高高地,打完折价格还是贵贵地。
购买日期
这套很有用,看历史就不那么空洞了
j***e
很大又厚实的一本书,很不错,等着凉快乐亭亭玉立
购买日期
挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准