商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
挺不错的 值得每个人都拥有!
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
银牌会员
心  得:
戴了几天表总是慢,昨天慢了七分钟调了一次,今天早上起来又慢了七八分钟,动力也很足,就是走的慢,不知道什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
银牌会员
心  得:
挺不错的一款 带上挺好看
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
魂***敌
心  得:
表特别大气,而且美观,买回来快一个月了,挺好的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
阿***a
心  得:
给儿子买的表,孩子很喜欢,表的质量很不错,很愉快的一次购物!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
银牌会员
心  得:
给朋友买的,他很喜欢,天天带着,没有什么问题
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
心  得:
表收到了 样式很好看 很不错的一块手表 等过段时间感觉怎么样再来评价吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
注册会员
心  得:
宝贝收到,包装精美,做工精细,戴了几天走时很准,很喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
钻石会员
心  得:
商品质量挺好!
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月光银棕带 动能指示 KS745.W【精选】
j***m
心  得:
非常有艺术感的一款手表,老公非常喜欢,大爱!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
金牌会员
心  得:
挺精致的表~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
注册会员
心  得:
手表设计高雅,很好,戴上就舍不得取下来,买了两款,晒图搞乱了,重新上图嘻嘻。
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
H***2
心  得:
很喜欢,和宣传的一致。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
银牌会员
心  得:
没什么体验,莫名其妙的就签收了,让提供的原产地证明书也没有,卖家说都交给京东了,让致电平台客服,致电后客服让走交易纠纷,等了48小时京东客服回复要么退货要么自己去鉴定,搞笑!!!!
颜  色:
苍穹灰灰带 动能指示 KS745.URG【爆款】
2
坤格旗舰店 尊敬的客户您好,京东平台对商家开店资质这块的审核是很严格的,而且我们是坤格旗舰店,资质证明都已提交京东平台严格审核后才能正常开店的;大家都知道京东是一个很维护消费者的平台,客户至上四个字在京东体现的淋漓尽致,如果您提的要求符合常理的话,京东客服都是会为您争取到的!当然最后也还是要感谢您对坤格的支持,日后手表有任何问题我们依然会为您提供完善的售后服务,希望您生活愉快!
2019-08-09 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
送给LG的生日礼物,高端大气上档次,走时也很准!
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-08-07 10:49 回复
z***5
心  得:
短时间应该还算可以,不知道能保持多久。
颜  色:
白盘玫瑰金壳黑带 KS745.WRG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-08-07 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
很不错的手表,很好看,朋友之前买了一款,我又买了一款,很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘金壳棕带 KS745.WG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-08-01 11:21 回复
只***刘
心  得:
戴了一周了 是本人喜欢的类型 无论外观还是重量都正合适
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘玫瑰金壳黑带 KS745.WRG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-08-01 11:21 回复
银牌会员
心  得:
用了一个星期,质量挺好的,时间各方面都挺准,这点我挺满意的
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-07-31 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
做工精细,比想象中的要好,值得入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘玫瑰金壳黑带 KS745.WRG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!您的满意,我们的无限动力!您佩戴起来的样子很帅气,祝您生活美满,事业有成!
2019-07-15 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
用了二十多天了,走时很准,很满意。
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供最优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-07-16 14:31 回复
J***2
心  得:
很好。与国产的相比好在有非同一般的设计理念,国产的不具备这样的文化内涵,工艺精益求精,功能更多,品质很让人放心。
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供最优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-07-16 14:31 回复
银牌会员
心  得:
外观精美,走时很准确,比较满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您选择坤格!所有Kronsegler手表均为德国制造,整个制表过程严格按照流程检验。您在后续佩戴过程中,有任何问题可以联系我们在线客服,坤格会为您提供最优质的售后服务,祝您生活愉快!
2019-07-11 09:21 回复
银牌会员
心  得:
非常不错的手表 喜欢很久了 才入手
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您的支持!使用过程中有问题可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2019-07-05 15:10 回复
注册会员
心  得:
做工精细 手感很好 物流也很快
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您的支持与关注!后续使用过程中有问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2019-07-04 10:31 回复
钻石会员
心  得:
手表使用一段时间了,很准时
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您的支持与关注!后续使用过程中有问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2019-07-04 10:31 回复
铜牌会员
心  得:
不错???
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
1
坤格旗舰店 您好,感谢您的支持与关注!后续使用过程中有问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2019-07-04 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
收到了,外观满分,精准度有待考察?
颜  色:
灰盘玫瑰金壳灰带 KS745.URG
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+