商品信息

Z***W
世界世界世界世界世界世界
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***W
选择器世界选择器世界
C***m
挺好的书干干净净也没有褶皱
R***t
还行吧,书影刷质量不错
j***o
期待可以提高css水平。。。。。
j***o
还没开始看,期待。。。。
购买日期
同事推荐的,作为一名前端工程师,css样式编写是必不可少的一项工作,css世界系列丛书从基础讲起,还有不同案例来说明用途,非常不错,已经看完一本了,质量不错,是正版!京东买书值得信赖!心动的小伙伴立即下单吧!
购买日期
很不错的书籍,已经凑齐三部剧了,张鑫旭大佬的书写得都很不错的,受益匪浅,不愧是大佬。很多点在看书之前都完全不知道,还有很多小窍门,学以致用
购买日期
同事推荐的,作为一名前端工程师,css样式编写是必不可少的一项工作,css世界系列丛书从基础讲起,还有不同案例来说明用途,非常不错,已经看完一本了,质量不错,是正版!京东买书值得信赖!心动的小伙伴立即下单吧!
购买日期
写得相当专业。张大神的写的css书我都买了,对了之后感觉进去了新世界。极大的扩充了我的知识面。提升了对css的理解。强烈推荐购买。
j***Z
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
x***7
商品不错,虽是二手书,但整体很好。
j***C
拆开就是烂的,还不是烂的一点点
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:20:16
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务。由于物流存在不确定因素,偶尔会存在商品破损脏污的情况,非常抱歉给您带来了不好的阅读体验,如果您有需要可联系客服退换,再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
j***q
感觉像是盗版的书籍,纸张过薄,背面的文字都能看见了,影响阅读
步步惊心2018 回复说: 2022-05-09 14:53:25
亲爱的读者您好:自营上的所有图书都由出版社直供,不存在盗版情况。个别图书会出现印刷质量问题,给您造成的不便我们深表歉意,请联系客服给您退换。
漠***念
不错
悲***雪
很不错,能学到很多东西
f***0
干货满满,希望能早点看完
李***看
京东图书比其他家好太多
购买日期
河***流
不愧是京東物流還是一如以往的優秀,其餘等書看完了再來續評。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准