商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
实在不知道说书好看的是怎么品味的。对我来说,实在毫无益处。因为看了两遍剧,所以买来书感受文字的意义,结果大失所望。钱是浪费了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
严重差评,真假参杂着卖,以假充真可耻
购买日期
不好看!没有电视剧好看
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
亦舒的散文集真没法看,内容就是作者随便说几句
购买日期
亦舒的散文好几本都买了,内容不怎么好
7***o
书里很多个错别字,不是正版的吧
j***c
电视剧比原著好看多了,电视剧内容丰富,人物设计合理,倒是小说,有种看不去的感觉,食之无味,弃之可惜,小说上子君的逆袭感觉苍白无力。电视剧和小说完全是两个版本,都怀疑自己是不是买错了!还好没有一起购买她的其他著作
购买日期
错别字太多,语句也不通顺
j***卡
才知道,必须给一颗星,这本书一颗星都不想给,不确定是不是正版的,各种错别字,问题很大,建议不要购买
9***i
封皮都破了。
j***a
我很少专门评论,但是必须得说,发给我的是盗版,印刷少了第八章重复了第九章的一大段内容!真假混买的!
j***d
书,没收到
j***d
书没收到
j***1
不想多说啥,盗版书,还买这么贵
j***d
书虽然便宜 但肯定是盗版的 纸质特别差 还有股异味 想买正版书的人千万不要买 想买盗版书的小伙伴也请不要买 盗版书不值这个价钱 本来想退货的 但是京东的配送也很差劲 配送时就没有送上楼 这么重的书还要搬来搬去 想想就算了……哎详情请看图片 字迹要么模糊 要么就是字上有黑点 要么就是空白地方有黑色脏脏的东西……可以把图片放大看 很明显
j***d
书虽然便宜 但肯定是盗版的 纸质特别差 还有股异味 想买正版书的人千万不要买 想买盗版书的小伙伴也请不要买 盗版书不值这个价钱 本来想退货的 但是京东的配送也很差劲 配送时就没有送上楼 这么重的书还要搬来搬去 想想就算了……哎详情请看图片 字迹要么模糊 要么就是字上有黑点 要么就是空白地方有黑色脏脏的东西……可以把图片放大看 很明显
中***6
三观不正玛丽苏的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准