商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
盗版,有点失望,纸张不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
盗版印刷哈,开篇第一页就错别字,每几页就有印刷错误严重影响阅读体验
j***3
《喜宝》装订有重大纰漏,内页直接从220页跳到了253页!经常在京东上购书,以为不会有盗版,真没想到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版!!!!里面好多页都是空白!!!统计一下共十页白纸
购买日期
这应该是盗版吧,字都印没了。
购买日期
书的质量不好,太小了吧,没见过这么小的书,里面的内容太少,空白处太多了,有点被坑的感觉。
s***a
这是拿到的新书吗?脏污是怎么回事?对待书也太不爱惜了吧?
购买日期
非常时期送货倒是很快,隔天就送来了。不过新拆开的书侧面有铅笔字,是怎么回事?回收的二手书?
易***是
拿走
购买日期
盗版书
购买日期
快递一直不给送到,拖延时间,京东一直不给处理,维护自己的快递员,把客户不当人看,在我一直催促的情况下,10号就要到的订单,14号才给我送到,而且态度及其恶劣。
购买日期
盗版书
购买日期
亦舒小说全集·有生之年辑(衷心笑+幸运星+承欢记+悠悠我心+某家的女儿) 靳东、马伊琍主演电视剧原著小说《我的前半生》作者亦舒大陆首次出版作品集。独家授权,匠心编校,唯美精装。与倪匡、金庸并称为“香港文坛三大奇迹”,林夕、蔡澜、张国荣推崇备至。每一个成长中的女子都该读一读。 秋游正当时名店好书5折封顶,点击前往! 作者:亦舒 著,博集天卷 出品出版社:湖南文艺出版社出版时间:2017年08月 114条评论 抢购价 降价通知 ¥95.00 (5折) 定价¥190.00 我买贵了50元,心疼
购买日期
打开快递包装之后看到书的密封已经被撕开,而且有一道很深很黑的划痕从书的左上角一直到右下角。买书的目的主要是看内容,这没错,但新买的书竟然是这种质量,难免让人心生郁闷,毕竟选择的是新书,不是二手书。买之前还在犹豫是在京东买还是在~买…选择了京东,但稍有后悔。非常差劲的一次购物!
购买日期
纸张质量极差,一看就是地摊上的称斤货
购买日期
书都是被折了好多
购买日期
第一次收到泛黄色的纸质,损害了小小的心灵,我期待的《喜宝》呀!
购买日期
还精装金典版 看了6页就发现书中有错别字 这本书毁了。有错别字的书不能容忍
购买日期
严重怀疑这是盗版,才看了没几页,就出来错别字,还没有客服咨询!
C***x
错字太多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准