商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
安***诺
包装完整,物流很快,包装很细致,性价比很高,非常值得推荐购买。书籍印刷良好,亦舒的书很好看,非常值得购买,包装完整,性价比高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***6
做活动时买比较合算。
x***6
做活动时买比较合算。
u***3
京东购物方便快捷,我一直都在京东买东西,非常满意的噢
购买日期
几十年前看过亦舒的作品,现在再看有些无趣
购买日期
书的排版真真的浪费纸张,是为了保护视力么
j***j
包装很好 就是书小了点 不过还好。
j***j
j***j
j***j
j***d
包装很完整,发货很及时。
u***u
书还不错,看了以后再评价
K***N
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。 第一次听知道是因为喜宝的电影
1***m
搞活动的时候**买的书。京东的书又便宜而且快递也快。
L***璐
不错,快看完了,印刷很棒,小时候家里有一本,搬家后好像丢掉了,现在重新买一本,对比电视剧,各有各的特色,看的时候脑海自动将刘诗诗带入蒋南孙,倪妮带入朱锁锁。
天***约
包装很好,收到很快!就是字有些小,质量还可以。因为看了电视剧,觉得很好,所以买本书回来自己得空好好看看,回味一下,挺好的。这本书值得收藏。
L***6
好评好评不错,很不错,挺好的!
木***3
之前追剧《流金岁月》 对角色的现实性和剧情的逻辑性有点疑惑 买来纸质书细看 发现风马牛不相及 电视剧演的是人们理想中的状态 而书只会是现实,是人和生活该有的模样
W***h
买了还没看,到时候得空了再看看
梁***蓝
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准