商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
专业性很强,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
纸张,印刷和物流都完美!孩子喜欢无人机,正好我也跟着孩子一起学习学习!
小***购
正版书籍,品质有保障,京东自营买书很方便。
1***w
物流很快就收到了,太方便啦。
楠***R
写的很专业,很专业,技术很好,有问题也及时解决了。
s***0
对于小白来说,学都就基本掌握相关原理了
S***6
科普书,写的还算可以。书籍拼凑痕迹较重,把直升机设计的相当篇幅照搬过来了。不过作为参考书,扩大知识面还是可以的,性价比不错。
M***6
还行啊,留着学习学习一下吧……
冲***风
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***v
这本书的页码标到了293页,里面描写了无人机的很多方面,在空气动力学 力学 微积分计算方面,很系统很专业的进行了描述 我比较感兴趣的是多旋翼无人机飞行控制技术。
小***_
书收到了,很实用,而且感觉是正版书,里面目前没发现有什么错别字之类的,不错,所以全五星好评给啦,棒棒的,专业性也很强
j***o
包装完好,物流很快,质量非常好,内容很有启发性!
j***3
质量很好,而且很实惠,上午下单下午就到了,还可以调货,包装完整,没有磕碰,而且每本书还有独立的塑料薄膜保护,很满意,便捷,下次还来买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
质量很好,而且很实惠,上午下单下午就到了,还可以调货,包装完整,没有磕碰,而且每本书还有独立的塑料薄膜保护,很满意,便捷,下次还来买
j***n
想课外研究无人机相关的,买来看看,入个门
j***9
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
购买日期
非常好的一本讲多旋翼技术的书,值得认真学习!物流非常快!
购买日期
书的质量很好
购买日期
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准