商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
同事们推荐的书,收到货很惊喜,字迹清晰,都是正版,正好赶上京东搞活动,满额优惠活动,性价比超高,内容丰富,物流也快,推荐给大家看看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
郝***仁
这款商品真的太棒了!它具有高性能、多功能和出色的外观设计。使用起来非常方便,而且能够带来很好的体验。我真的非常喜欢它,强烈推荐给大家!
咖***9
物美价廉物超所值!!!
j***p
努力向架构师发展,认真阅读
u***6
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
j***u
扩大自己的认知,多了解方案
x***n
文章内容写的言简意赅,对工作上的启发比较大,推荐
菲***r
老公买的书,说质量没得说,印刷清晰,正版的不用怀疑,而且是双十一活动购买,性价比比较好。最近一直京东购买书籍,真心省钱质量还好。
y***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
种***年
《架构师修炼之道》是一本讲述如何成为优秀架构师的书籍,它涵盖了软件架构师的角色、职责和技能要求,以及软件架构设计、建模和评估等方面的内容。这本书深入浅出地介绍了软件架构的基本概念、方法及实践,对于想要成为优秀架构师的读者来说,是一本非常有价值的参考书。
j***5
包装非常好,很严实,值这个价格
j***v
发货非常及时,包装完整。
小***2
书籍印刷清晰,纸质可以,喜欢的可以入手哦~
y***e
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***4
非常好的书,太好了,很有帮助!
w***1
趁双十一买了很多书,外包装质量不错,后面继续购买
x***黑
印刷质量不错,纸张厚度也可以
半***穹
不错不错不错不错。。。
潇***i
不想当将军的士兵不是好士兵,不想成为架构师的程序员不是好程序员,这本书让我们了解架构师的修炼之道,学习架构师的思维,方法以及让我们在应用场景中进行实践
奋***6
包装和速度都很快,京东值得信赖!第三方的希望加强监管!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准