商品信息

商品名称: 口才套装
评价得分:
(分)
评论数:0
j***一
内容好差劲些没用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:22:20
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
风***我
此用户未填写评价内容
u***j
纸质比较差,装订质量也不太好,还没有书签,差评!
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:20:26
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
j***a
我也是很无奈,一打开书,就有几页开了,根本没浇筑好,联系客服,理都不理,真的比较失望😔
此评价对我 有用(1) 没用(0)
为***心
此用户未填写评价内容
j***f
质量太差!无法表达
j***d
缺纸太厉害了,还京东自营的,建议大家不要购买。
7***声
垃圾服务
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:30:58
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,您可以联系客服帮您反映情况~
陈***3
包装很简陋,一收到快递表面边边就坏了,不值这个价买,包装太差劲了
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:30:19
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便,祝您工作顺利。
s***y
收到就降价很多元了,不能保价成功,心理只能呵呵带过
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:18:07
亲爱的读者,网站价格随活动价格有高低浮动。请您一定要关注促销活动,促销期间购买更划算,祝您工作愉快!
j***夕
6.18刚拍的43.7南200减80 昨天23.5满200减60。 申请价保不成功,唉!!! 无言以对!!!
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:30:32
亲爱的读者,网站价格随活动价格有高低浮动。请您一定要关注促销活动,促销期间购买更划算,祝您工作愉快!
j***z
内容还可以,就是纸太差,很多字都看不清楚
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:28:59
亲爱的读者,保证是正版图书哦,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***P
今天早上打开看了,书本做工粗糙,马上散架了,裁剪毛糙。京东上买到的不像正版。
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:29:14
亲爱的读者,保证是正版图书哦,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
s***8
没有送到我的收货地址我先不说,8分钟不到打4个电话,有这样催着我去拿快递真是第一次碰到,最后一个电话我已经到他的车子跟前了。第一次碰到这种快递员。*
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:28:35
亲爱的顾客你好,这种情况您可以直接联系京东客服那边反应情况,客服会帮您记录处理,非常抱歉!影响了您的购物体验。
蚂***象
这种没有发育完全的次品也拿了出来卖!书页还连着没割开。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:27:57
这种情况,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
j***w
京东上的商品质量越来越差,多次遇到因商品质量问题退换货的事了,太失望了
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:14:13
微***d
书内容很容易理解,但是纸的质量太次,像盗版的,做工也很差
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:14:32
u***p
好多页都是没有的,不行啊!
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:13:07
这种情况,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***o
书怎么样咱先不说,物流太慢了
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:10:26
您好,您选购的时间正赶上了京东品类日大促, 为了会有稍许的延误,影响了您的购物体验,非常抱歉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准