商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
志***y
质量可靠,相信京东,值得信赖,物美价廉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
快递很给力,第二天就到了。这本书是廖昌永推荐的,应该不错,从内容上看,是比较系统的唱歌入门书,各环节比较细,对于打好基础应该是不错的。后面还附上大量歌曲,以及一张CD。可惜曲目是五线谱的,得花些时间去习惯。
花***子
书籍新,价格实惠,快递快,购书方便。
j***i
商品质量和数量都符合商品详情描述,商品质量不错,物流速度快,包装好,配送及时,服务态度好。
1***l
不错的书,很大本,发货很快,质量很好
小***-
质量很好。快递速度很快
j***7
一大本,特别的厚实,纸张很好,字迹清晰,不错哦,喜欢的小伙伴可以着手买了,这个真心有用,感觉练歌或者学乐器都挺好的,特别棒。
u***z
包装精美,内容详实。
梅***川
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
脱***偶
来了来了,我又来看看来了来了,我又来看看
购买日期
完好无损!京东快递值得信赖
梁***情
怎样科学发声的唱好一首歌,真的很难,不经过刻苦铭心的学习,还是真的在乱唱歌,唱了嗓子疼,还不舒服,看来科学发声真的重要(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁) ゚д゚ )
b***u
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***G
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***3
通俗读物,适合初学者
a***t
著名男中音歌唱家推荐的入门教程,入门声乐教材。很满意
O***r
哈哈哈哈哈哈姐姐姐姐
l***1
商品质量非常好,快递速度也有保障,下次需要会回购!
叫***吧
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
万***1
很好的书!值得拥有!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准