商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***v
非常精彩的好书 值得一看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***r
目前是第5印(2023年印刷)。这套奥威尔纪实系列已经出了3册“译文经典系列”,也很漂亮,但是出于对这套书装帧设计的偏爱,以及相对“译文经典系列”要稍大一些的开本,所以买了这套。超值!
C***r
目前是第4印。纸张好(是胶板纸),印刷清晰。这套奥威尔全部是陈超翻译的。之前读过译文经典的《一九八四》(董乐山 译)和《动物农场》(荣如德 译),这次看看陈超的译本怎么样。
j***i
书籍非常好,保护的很不错
E***y
奥威尔全集真的是非常好的一套书,值得购买,京东的价格也是相当便宜,趁着读书节开门红预热,赶紧下单一套,京东的售后也是相当有保障
j***长
《奥威尔小说全集》无疑是一部让人深思且难以放下的杰作。乔治·奥威尔,这位20世纪的文学巨匠,以其独特的视角和锐利的笔触,塑造了一个个鲜活而深刻的世界。这部全集收录了奥威尔的所有长篇小说,从《缅甸岁月》到《一九八四》,每一部作品都是对人性、社会和权力的深刻剖析。在这些小说中,奥威尔以他敏锐的洞察力,捕捉到了人类社会的种种弊端,用文字将其揭示得淋漓尽致。
j***长
乔治·奥威尔,这位文学巨匠,以其犀利的笔触和深刻的见解,为我们留下了一部部不朽的杂文作品。在这本全集中,我们可以一窥他对于社会、政治、文化的独到见解,感受到他对于人性、权力、自由的深刻思考。
购买日期
《奥威尔书评全集》是一部集结了乔治·奥威尔一生所撰写的书评作品的集大成之作。这部全集不仅展现了奥威尔作为一位杰出作家和评论家的深厚文学功底,也为我们提供了一个独特的视角,来观察和理解他对于文学、社会和时代的深刻洞察。奥威尔的书评风格犀利且直接,他从不回避对作品的批评,也不吝啬对优秀作品的赞美。他的评论往往能够一针见血地指出作品的优点和缺点,同时也能够深入剖析作者的创作意图和文学风格。在《奥威尔书评全集》中,我们可以看到他对众多文学作品的独到见解和精彩点评。
8***1
这一套算是上译比较良心的了,装帧素雅,纸质摸起来很舒服,整体很精致,定价也还不错。其实书这样简简单单的做就好了,为啥非要搞什么特装,典藏版。
u***g
外观完好收到,谢谢
u***g
外观完好收到,谢谢!
w***0
的解决大家都减肥减肥减肥放假放假就
w***0
给放假放假大家大家的角度讲打电话
w***0
不符合大家的角度讲打电话的角度讲
w***0
放假减肥减肥放假放假放假放假放假放假
猫***子
京东购书方便,会再来。
B***H
很好的一套书,非常推荐
l***4
奥威尔的函套小说全集,布面精装,装帧和印刷均很不错,留着自己慢慢看。现在买书基本全部在京东,到货快,且四角尖尖,必须赞一个!
3***l
一套6本,奥威尔的小说全集。一版九印了,排版中规中矩,字体大小偏小一点。价格么四折差不多,也算合算的。整体基本没什么压损,满意。
4***z
很棒的一套书,合适收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准