商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
跌破让我静一静没大结局
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
遇到活动的时候还是划算
小***串
相信上译,选择上译,爱上上译。
什***啊
奥威尔的非虚构作品,买来看看
j***T
好好好多好好好好好好好
古***各
超乎想象的好,一如既往的快!
j***a
这个书是有点厚度,但是怎么感觉这么轻
j***a
书挺厚的,但是怎么这么轻的感觉
C***e
装帧很好,物流配送也很快。一直想买奥威尔这套书,终于等到活动了。
没***子
好好好好好好好好好好
j***y
译文出版社的风格,精致,小巧,不过更大气是不是效果更好一点。两层纸箱包装,包装还可以,不过这不是京东物流的功劳,是出版社的包装。整体还可以,价格不错,可以入手。
j***f
经常网购,总有大量的包裹要收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
t***9
非常好的外国文学名著,非常喜欢。
j***w
质量很好,性价比很高
j***k
书的质量非常好,感谢京东自营店,给百姓带来了方便和实惠,谢谢,一如既往的支持京东自营店,还会再来买的
j***f
经常网购,总有大量的包裹要收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
q***i
评价模版字数——就这个产品力啊,它的外观材质功能;还有便携性耐用性美观性;无论是香气色泽味道;又或者是产地制造方法品牌力;再就是用心,用力,用脑筋,反正字数够了。
只***了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
古***各
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
e***v
活动时购买,性价比高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准