效果不错(25) 包装好(20) 保湿还不错(20) 是正品(19) 物流速度快(17) 脸上很舒服(17) 很好用(16) 味道不错(14) 品牌好(12) 比商场便宜(12)
一直在用片仔癀的东西,质量很好,又温和,特别适合我种敏感肌使用。
小***乐
这款精华已经用过三瓶了,不愧是国货精品,味道清爽,精华上脸感觉很舒服,吸收快。用后肌肤滋润保湿度明显提升,皮肤变得细腻柔滑。
【紧致淡纹】凝时素颜精华液50ml
过新年了,来个国货老牌子
u***o
很好用 用了这款的霜 好用 种草了同款精华液 相信国货
【温和抗皱】宣娇精华液40ml
u***u
国产老品牌,值得信赖
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
经济实惠,回购了,适合我
y***慶
吸收效果蛮好的,没有粘腻感,本人感觉还是不错的。唯独让人感到非常闹心的就是,用了20多天,来评价一看现在的售价,肠子悔青了,竟然便宜了50块
【紧致淡纹】凝时素颜精华液50ml
第二次买它家的精华液,保湿效果不错,每天与薄霜一起使用,也很透气,性价比高,值得反复购买。下次搞活动的时候可以多买一点。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
一直在用这个牌子的保湿霜,用了效果还是挺不错的嗯没有其他的这种嗯粘稠的感觉用完以后皮肤比较轻松嗯保持水分嗯有活动的话会继续购买。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
之前用的其他精华液,偶然买了2瓶,挺好用的,再次购买,支持国品。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
刚开始用,用段时间后再评价。
p***2
多次回购的精华液,一直在用这款片仔癀的灵芝臻养系列,精华液和面霜还有水搭配一起用,保湿效果还可以,也容易吸收,抹上不油腻,早晚都在用。
【紧致抗皱】灵芝臻养精华素40ml
一直用的片仔癀,用着舒服,对皮肤也好,国货之光,继续回购。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
这是特意让我妹过来给她扫了个评测后,看都没看就下单买的,应该靠谱吧,还好哈哈哈哈哈哈哈哈,送给我妹的,不知道效果如何,还没开始用,等用后看效果如何,再来追平吧
小***i
太漂亮了,包装很好,买回来就试了下,感觉很不错,,哈哈,挑了好久,性价比也不错,,应该挺好用,用了之后再追评,哈哈,不错不错,太快了
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
刚收到货就挤一滴往脸上擦,一下就感觉到有一点清凉的感觉还带着淡淡的清香味很好闻的
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
适合肤质:干性 使用感受:挺舒适的 吸收效果:蛮好 保湿效果:很好
E***了
很不错的精华,再次回购的。很滋润,每次用一泵就够了,用手摊开,轻轻拍打,很容易吸收。用要完之后脸部很光滑,值得入手的一款精华。最重要的是,这瓶精华液是我用过的最好的产品之一。它非常滋润,能有效改善肤质,让肌肤更加紧致有弹性。我使用后感觉皮肤变得更加明亮,毛孔也缩小了。绝对是一个值得推荐的好东西!
【高阶抗皱】素配轻颜精华液
挺好用的,保湿效果也很好。
馍***硬
效果挺好的,之前给媳妇买的欧**,还有直销的,感觉还没这个好,用完会复购的 使用感受:皮肤轻松,透气 吸收效果:吸收快,续航久,早上摸摸下午还很润
【紧致抗皱】灵芝臻养精华素40ml
秋冬季节,基本常备片仔癀系列,最常用的是皇后珍珠膏和珍珠精华液,做活动时都要多囤几瓶,这款精华液类似乳液质地,但更轻薄,好吸收,保湿效果也不错,还有一点美白的作用吧。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
使用感受:吸收快、涂抹以后清爽! 适合肤质:干性肤质! 吸收效果:吸收快、不油腻,用起来很舒服! 保湿效果:保湿效果好,适合干性皮肤使用! 其他特色:价格亲民,希望用了有紧致、淡纹的效果!
【美白淡斑】雪肌无瑕润白精华液
作为一名消费者,我最近使用了一款水乳产品,整体使用体验非常不错。首先,我想说的是这款水乳的质地非常轻盈,涂抹在脸上不会感觉油腻,非常适合我这种油性皮肤使用。 在使用过程中,我发现这款产品的保湿效果非常好,即使在干燥的天气里,也能保持皮肤的水润。同时,它的吸收速度也很快,不会让我感觉到油腻或粘腻,让我可以继续进行其他护肤步骤。 此外,我还注意到这款水乳的香气非常淡雅,不会让人感觉过于浓烈或刺鼻,让人感觉非常舒适。 总的来说,我对这款水乳产品非常满意,我会向我的朋友们推荐这款产品。如果你正在寻找一款保湿效果好、质地轻盈、香气淡雅的水乳产品,我相信这款产品会是一个不错的选择。
J***S
直播间搞活动买的,差价真大啊,精华类的化妆品都好贵,到底是不是物超所值还得用上段时间看看,在京东买的东西还是要多看活动啊。
【高阶抗皱】素配轻颜精华液
使用感受:使用舒服,不油腻。 适合肤质:适合干性皮肤,使用后舒适。 吸收效果:皮肤好吸收。 保湿效果:保湿效果明显。 其他特色:京东店,品质有保证,大品牌值得信赖,京东快递送货还快。
u***l
老客户,非常喜欢,支持国产。
【紧致抗皱】秘时臻颜精华液60ml
感觉不错,点赞!点赞!
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
这是新版哦,感谢客服讲解,正品便宜好用,一直用了好多年👍👍👍
【抗初老紧致】凝时紧致精华50ml
j***朵
跟面霜一起买的,整个用下来,水润度很不错,而且保湿,没有搓泥,没有厚重,肤感很好!是会回购的产品!尤其搭配皇后面霜,肤感绝了!强烈推荐大家试试,支持我们的老品牌!
P***K
片仔廣皇后牌,素配轻颜精华液,彭彭精华玻色因淡纹紧致提拉抗皱30mL,百年老品牌,国货精品,放心购买,价廉物美,非常满意。