效果不错(25) 包装好(20) 保湿还不错(20) 是正品(19) 物流速度快(17) 脸上很舒服(17) 很好用(16) 味道不错(14) 品牌好(12) 比商场便宜(12)
s***u
放购物车的时候有赠品,过几个小时后去付款时赠品悄悄没了。也没注意看就付款了。价格是~的两倍,然后搞满199--100。之前出于对京东的长期信任,下手前没去~做比较。这是第一次被京东自营坑这么深。京东这是要人粉转路的节奏吗?
李***8
没什么效果
凝时精华
指***7
说有送礼物到手却没有,有点失信
灵芝精华素
生产日期为一年前的,比较令人讨厌。不知道是否正品
M***际
用了好久没去斑效果,期待被打碎了
淡***响
有点小失望
灵芝精华素
在京东买东西就图个方便,还有就是快递,网点都是京东自己的,觉得有保证。产品是不是真的另说吧,今天收到东西一看,包装破损了,因为是京东自己的快递也就没太在意,打开一看,里面居然还有个广告纸,明显我的快递被打开过啊,不知道是本来就放个广告还是到了当地网点打开的,还是快递员私自打开放里面的广告,都不是一个让人愉快的事。一个存在隐私问题,还存在是否产品被掉包,这个产品真假不好评定了。京东要给个说法
u***m
差评差评差评,10年来第一个差评,说有赠品的,收到什么也没有,下单当时还问了一下,收到啥也没有,问回赠品送完了,送完了在赠品的地方打标无,弄的模棱两可。一星给快递,二星给产品的。
感觉不太好用
小***同
还未用,但与宣传不符,并且这是第一次京东收到的货物没有随附纸质订单
Y***i
价格有点贵,用起来没什么效果
u***u
底部33在实体店买的,里面精华是淡黄色,底部32是在本店刚买没多久,里面精华是白色。第二张图可以对比,个人觉得买到了假货,用了没效果
珍珠臻白精华液
还没试,应该可以的吧,包装也太简易了,可以说就是没包装
爱***琴
最近斑太多,进了这个,希望有所帮助!
珍珠臻白精华液
用了几次,感觉很一般。
珍珠臻白精华液
不像精华,像露,滋润度不够,不会回购。
王***6
京东购物最尴尬的一次,片仔癀的臻白系列都是这种情况😭
u***l
美白功效还不知道,毕竟才刚开始用,我是属于偏干性的皮肤,用完后,几乎一整天,脸都有点黏黏的,不知道是吸收不好,还是它甘油加多了,这都不是问题,问题是可以不要加那么香的香精好吗,本来可能不错的产品被这一股味道搞的大打折扣,土的掉渣,我觉得这是很多国产货的通病。。希望能做点市场调查,把香味淡掉,甚至不要,买家要的是效果。不是这些没用的花边。。。
u***q
k***6
未使用。。。。。
灵芝精华素
挺期待的,用了第一天感觉不错,又用了几天就开始皮肤瘙痒,赶紧停用!现在皮肤已经恢复。
珍珠臻白精华液
抹上去油油的感觉,不知道吸收会不会好。香味很大,不知道坚持用会不会真的有效果!每次看到推荐都想试试,但愿不会让我失望😞吧
k***t
质地非常黏,涂在脸上也不吸收,过了几分钟还是黏的
珍珠臻白精华液
刚拿到,拆包挺好的……等待效果
白***1
护肤品嘛,就是那个样子,看不出来改善没改善
l***n
什么意思 昨天买的202 今天168而且没做活动 是乱喊价么
Y***h
感觉用着没之前好用了
老***3
不好用,我还买了两瓶,哭死算了。159一瓶。涂薄薄一层都感觉很油,美白效果完全没看到,用了之后又黄又油,还闷出痘了,不知道是不是因为我换了宿舍,水土不服。我已经用了两天了。期待能祛斑吧……
珍珠臻白精华液
黏糊糊的,感觉吸收很差。(⊙o⊙)…不是很好用
火***1
过敏了,过敏了,过敏了,包装掉漆、皮肤干燥