商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
买***子
宇宙究竟是由什么组成的?我们从何得知?跟着本书来寻找答案吧……   从原子出发,到黑洞、引力波、暗物质,甚至宇宙的边缘——人类认知的前线,作者用基本粒子解开宇宙之谜。   构成宇宙的最基本物质是我们肉眼看不见的,本书会带领我们揭开它的神秘面纱,一窥隐匿的宇宙的魅力。当我们的尺寸缩小到比原子还小的尺度之后,我们将进入这一妙不可言的科学世界——粒子世界。让我们跟随前言物理学家乔恩?巴特沃思,一起踏上寻找原子和夸克、电子和中微子,还有形成了当今宇宙的基本力的奇妙之旅吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
买***子
宇宙究竟是由什么组成的?我们从何得知?跟着本书来寻找答案吧……   从原子出发,到黑洞、引力波、暗物质,甚至宇宙的边缘——人类认知的前线,作者用基本粒子解开宇宙之谜。   构成宇宙的最基本物质是我们肉眼看不见的,本书会带领我们揭开它的神秘面纱,一窥隐匿的宇宙的魅力。当我们的尺寸缩小到比原子还小的尺度之后,我们将进入这一妙不可言的科学世界——粒子世界。让我们跟随前言物理学家乔恩?巴特沃思,一起踏上寻找原子和夸克、电子和中微子,还有形成了当今宇宙的基本力的奇妙之旅吧。
移***光
终于等到大幅降价,稀有的好版本。
j***b
印刷很漂亮,丰子恺的散文好看。
网***龙
配送速度快,价格比较优惠
y***j
终于可以看到初版《子夜》,装帧印刷各方面都非常好,字号也大
小***咪
书的质量很好,正版!早上下单下午就能送到家,谢谢京东快递师傅,非常满意!
a***w
印刷很好,价格优惠。
楚***8
丰子恺(1898~1975),浙江桐乡人,中国现代画家、散文家、漫画家和翻译家,是一位卓有成就的文艺大师。早在20世纪20年代他就出版了《艺术概论》《音乐入门》《西洋名画巡礼》《丰子恺文集》等著作。他一生出版的著作达一百八十多部,代表作品有《缘缘堂随笔》《缘缘堂再笔》《随笔二十篇》等。
楚***8
《骆驼祥子》讲述的是旧中国北平城里的一个年轻好强、充满生命活力的人力车夫祥子的悲惨经历。深刻揭露了动荡的旧社会对普通大众生存境况的压迫,反应了当时底层贫苦市民苦难、坎坷的生活,他们虽然发愤图强、积极努力改变命运,却最终仍旧落魄不堪,甚至走向堕落的深渊。
楚***8
《骆驼祥子》讲述的是旧中国北平城里的一个年轻好强、充满生命活力的人力车夫祥子的悲惨经历。深刻揭露了动荡的旧社会对普通大众生存境况的压迫,反应了当时底层贫苦市民苦难、坎坷的生活,他们虽然发愤图强、积极努力改变命运,却最终仍旧落魄不堪,甚至走向堕落的深渊。
买***子
买***子
买***子
《汉书·艺文志》著录的“刘向所序67篇”中的一部分,是刘向校书时据皇家所藏和民间流行的书册资料,加以选择整理的具有故事性、多为对话体的杂著的类编,纂辑先秦及汉代的轶闻琐事,借以阐述儒家思想。该书在流传中多有散失,校证者在前人整理的基础上参校各本,博采群书,事义兼释,并辑佚文一卷。 内页插图
买***子
《汉书·艺文志》著录的“刘向所序67篇”中的一部分,是刘向校书时据皇家所藏和民间流行的书册资料,加以选择整理的具有故事性、多为对话体的杂著的类编,纂辑先秦及汉代的轶闻琐事,借以阐述儒家思想。该书在流传中多有散失,校证者在前人整理的基础上参校各本,博采群书,事义兼释,并辑佚文一卷。 内页插图
买***子
《科学的历程》是一部普及性的世界科学通史。以东方文明和科学技术对人类进步的影响为开端,以西方文明和科学的发展历程为核心,同时探讨了科学精神的本质和推动科学发展的力量。通过对科学家生平及科学发现过程简洁而不乏激情的叙述,阐释了每一次重要的科技进步在人类文明发展链条上的意义和价值,辅以大量精美插图,生动地展现了人类在认识自然的过程中,自身宇宙观、世界观不断深化的路径。
z***9
不错哦
f***0
实惠,质量一如既往的好!
1***e
名家作品真的值得品味和阅读
1***e
新文学丛刊真的非常棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准