商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
战***4
是正版书籍,很喜欢。
广***犷
还行,,,,,,,,,,,
l***p
附赠有一本笔记本,还以为也是书呢。
购买日期
一直都在京东买书,很不错,就是价格越来越贵了,折扣越来越低了,纸质越来越薄了,但是肯定是正版,物流速度也很快,洛阳纸贵啊。
y***g
字体大小合适,读起来很舒服。。
j***t
送货快,价格优惠。。
j***o
《学以为己:传统中国的教育(上下册)》,薄荷实验。这上下两册的书,对于了解我们教育中的存在的问题可以找到一些答案。尤其可以反省我们现在教育中难以解除的一些诟病 。这套书是文津图书奖的获奖作品 !👍👍👍👍👍👍👍
m***e
非常好的书,内容很喜欢。就是每次买书,要么很脏,要么有折损,这得改进啊
j***0
质量不错。很好,很喜欢。
西***粉
看题目就很有趣的一本书。
j***2
这本书关注了经济上无用但情感上无价的孩子。考察了在文化因素对美国儿童价值的定义。除文化分析外,作者还做了阶级和变动的家庭经济如何与儿童的价格和价值相互作用
p***t
商品已经收到了,送货速度很快,隔了一天就收到了。送货小哥的态度也非常好。这个牌子的东西很不错,已经买过好多次了,属于一种习惯性的购买,今后也会继续购买的。非常不错的一次购物体验。
齐***萍
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
诗***y
非常好非常好非常好非常好非常好
j***3
很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错,很不错
j***3
丰常喜欢,是正版,包装好
王***号
印刷精美内容精彩价格实惠
书***2
送货很快,618价格很实惠
x***2
挺好的书,可以看看的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准