物流速度快(17) 补水效果好(13) 脸上很舒服(12) 很好用(12) 价格实惠(12) 味道不错(12) 是正品(11) 品牌好(11) 乳液很好用(10) 保湿还不错(10)
真的让人很失望,一直用的这个牌子,这次买的明显和从前的味不一样,要大很多
保湿精华液
质量越来越不让人放心了,味比原来的大,感觉效果也和从前不一样
灵芝精华素
油而不滋润。像面霜一样的膏体。我是油皮,用了几天脸上长了很多脂肪粒很多痘痘。买就等着毁容吧
淘***y
还是挺差的,感觉还不好,就是价格有些高,这个效果如果再能便宜一半就完美了,但是物不值的呀,因为该产品降价都没有的保价!算了将5星改改为1星吧!升了接近20,好好反省吧!!
9***b
不好,用后脸起屑壮物
灵芝精华素
不好用,用了一段时间才来评论,脸上都是刺痛的
过敏,起红疹。
冰***3
6月5日下单2件,发过来竟然没有赠品了!!!
忧***丸
真心一般,不怎么好用
保湿精华液
说的好礼呢?就只有一瓶精华液,什么也没有!
耀***D
客服说是水状的精华买回来发现是乳状的 骗人
珍珠臻白精华液
第一天收到就发现瓶子有破损,我也没在乎,反正一点点无所谓。也不喜欢发评价。但是,,今天是我用的第3天了,今晚正常使用,一按,再按,按着按,就出一点黑色的东西,我也不知道是什么,我也不敢问,就发上来给大家帮忙看下,到底是什么?
珍珠臻白精华液
因为期待和相信片仔癀这款产品有商家所宣传的去黄淡斑的功效而选择购买,每次东西差不多用完就马上买,但连续不断的用了一年半也没发现我脸上的***能淡掉!知道淡斑是个漫长的过程,但用一年半了,也够时长了吧?皮肤28天为一个转换周期,一瓶价格180多元的30克的珍珠臻白膏早晚用,也只能用一个月,一瓶价格约200多元活动价188元的的50克珍珠臻白精华液早晚用,也只能用一个半月,持续用了一年半,然而脸额上的斑没淡掉一点点,这是花了我冤枉钱呢?京东自营的片仔癀价格比其它任何平台都要贵,就算活动价也比其它平台的价格高,因为单纯的相信京东自营的产品是正品有效的,然并卵!之所以这次给一星,其一是一打开臻白膏的盖子就发现一个见底的洞,你家装的膏体也真空吗?膏体够份量吗?其二客服是越来越牛了、都用机器鬼忽悠人,答非所问!其三是页面显示有赠品,但却没有收到赠品,若是赠品没了就别在页面上继续标示有赠品去骗人!其四是产品真实没淡斑和去斑功效,我用事实说话!别说去斑是因人而异有很多因素,我饮食清淡生活规律不熬夜不烟不酒注重防晒,中性肤质就用片仔癀,谢谢!一个国产牌子就光是赚老百姓血汗钱,挂羊头卖狗肉?用良心做人吗?
e***8
收到货物只有单支商品,没有赠品,所谓的赠品就是噱头,咨询客服就是没货不发,美其名曰赠完为止,关键是用户也不知道你准备几套赠品啊,没赠品还搞活动,不知道算不算欺诈消费者???
不好用,没效果
r***s
搭配珍珠膏一起用的,不但一点用没有还长痘过敏!别再广告和评价做的好来欺骗消费者!差评!
珍珠臻白精华液
商家没信誉,说好的赠品什么都没送,问客服说了一顿废话,
暮***唱
这京东卖的片仔癀真够可以的,加入购物车的时候显示有赠品,结算的时候没注意看,结果付完款再看没赠品了,问客服怎么回事,告诉我说赠品送完就自动取消了,以结算的时候显示为准,真ni ma niu bi,刚收到货来评价,再看这商品又有赠品赠送了,你们就这么使劲欺骗消费者,一群短命的东西,赠品送你们拿去讨好你那快挂的老女马
珍珠臻白精华液
这样是不是能说明我买都假货了,原本挺相信京东的,二百多块钱卖个教训吧,非常不满意的一次购物
差评,没有赠品
大***哥
B***啦
油而不滋润,超垃圾
珍珠臻白精华液
双十二下单购买,活动页面显示赠送小样,结果到货后一件也没有,联系客服说已赠完,那为啥购买时不想提醒消费者已赠完了呢?!信息不对称,侵犯消费者的知情权,特此投诉。
j***欣
有点小贵不说,还有荧光剂,送的洗面奶荧光剂更多,居然还是官方旗舰店,200个差评
珍珠臻白精华液
我买了还没到,就降价了,还京东自营
原***名
L***6
用了一个多月评价的,一点用都没有,痘痘还是此消彼长,水@华一套好几百白瞎了
阿***8
什么东西!!!!国庆节加价卖
z***周
用了肤色更差,个个都那样说我,花这个钱真不值,没效果