物流速度快(17) 补水效果好(13) 脸上很舒服(12) 很好用(12) 价格实惠(12) 味道不错(12) 是正品(11) 品牌好(11) 乳液很好用(10) 保湿还不错(10)
数***6
虚假宣传活动,让我多发了很多!!
数***6
**的活动,必须差评!!
数***6
双十一自己显示活动时间还有一天多,第二天就变了活动内容,害我多发了很多钱,虚假宣传!!
2***b
太假了说好的买就送3件套,赠品呢!存在欺诈消费者的行为,没有差评已经很客气了
j***G
说好的赠品也没给。
u***h
保湿效果:还好
珍珠臻白精华液
网上买化妆品,第一次雷在~,以为是真的,结果是假的,第二次就在京东这个旗舰店,很荣幸,又趟着雷了,还是假的,味道包括厚度,质感均差,无奈维权太累,权当买个教训吧
0***d
打开瓶盖旁边很多碎屑,非常差,在实体店买别的护肤品从来没有过这种情况
珍珠臻白精华液
刚刚买的这个产品也是我第一次买片仔癀的产品,希望片场,还的产品越做越好,这样可靠有保障,京东的服务啊,也越来越好,不会令我失望,同时,希望人民的生活水平越来越提高大家越来越开心,幸福感越来越强,产品质量越来越好,京东越做越好越来越棒。
u***r
一般般吧,一天下来,大干皮还是觉得干
保湿精华液
没有什么大的效果,不过挺清爽,吸收挺快,但是保湿效果一般,干敏皮作用不大,还有些刺痛
保湿精华液
还没使用,物流很赞,满减下来也划算,片仔癀的风很大,拔草来试试,期待好用
保湿精华液
感觉美白效果不好,用了快一个月了皮肤还是和原来比不多
u***j
和同仁堂的产品一起用脸部起皮,用了几天就没用了,也不知道是哪个产品有问题
成***希
还没用的 不知道咋样
漫***生
使用感受:不吸收,油腻,刺激皮肤,推开后有一层像蜡一样的结晶
精华液
r***j
跟专柜包装还是有区别,怕怕的
珍珠臻白精华液
真假难辨,劝大家以后不要网购护肤品。
珍珠臻白精华液
用完一瓶,不黏黏腻,清爽透气,保湿效果不明显。
精华液
使用感受:一般吧!!!!!!!! 吸收效果:不是很好,这个看肤质。 其他特色:价格一天一个价,刚收到货就降了十二块。然后一下价格又上涨!刚开始以为客服没上班忘记截屏了!不会再买,习惯好评!不会再回购!这价格一下又满减,一下又涨好几十。。。
珍珠臻白精华液
味道不是很喜欢 质地是半透明的 很粘稠不太喜欢这样的精华 不会回购
珍珠臻白精华液
用了一年多了,效果不错,支持国产品牌!
s***u
放购物车的时候有赠品,过几个小时后去付款时赠品悄悄没了。也没注意看就付款了。价格是~的两倍,然后搞满199--100。之前出于对京东的长期信任,下手前没去~做比较。这是第一次被京东自营坑这么深。京东这是要人粉转路的节奏吗?
一般
指***7
说有送礼物到手却没有,有点失信
张***6
生产日期为一年前的,比较令人讨厌。不知道是否正品
M***际
用了好久没去斑效果,期待被打碎了
淡***响
有点小失望
灵芝精华素
在京东买东西就图个方便,还有就是快递,网点都是京东自己的,觉得有保证。产品是不是真的另说吧,今天收到东西一看,包装破损了,因为是京东自己的快递也就没太在意,打开一看,里面居然还有个广告纸,明显我的快递被打开过啊,不知道是本来就放个广告还是到了当地网点打开的,还是快递员私自打开放里面的广告,都不是一个让人愉快的事。一个存在隐私问题,还存在是否产品被掉包,这个产品真假不好评定了。京东要给个说法