商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
经济实用(80) 质量不错(59) 家用足够(53) 工具质量好(53) 硬度不错(37) 工具齐全(31) 种类齐全(27) 还行吧(23) 螺丝刀不错(18) 磁性也强(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
生锈严重
颜  色:
10件套筒批头组
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2022-09-16 16:54 回复
我***文
心  得:
没有一个的口径是标准的,垃圾得一批,直接丢垃圾桶了
颜  色:
10件套筒批头组
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2022-06-18 23:27 回复
注册会员
心  得:
根本就不是加长型的
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,产品的尺寸可以参考详情页或者联系我们在线客服进行咨询哦,谢谢。
2019-10-16 16:31 回复
影***溪
心  得:
,为什么两个一样10毫米,,,,没有12毫米呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
上***司 您好,非常抱歉给您不好的体验,麻烦您申请上门换新服务,工作人员会带上全新的产品上门为您更换,谢谢。
2019-01-21 09:46 回复
红***划
心  得:
不带磁性,非常单薄
上***司 您好,这款产品不含磁性的哦,产品有任何问题都可以联系我们在线客服,谢谢。
2018-11-22 14:09 回复
M***u
心  得:
此用户未填写评价内容
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2018-11-14 17:03 回复
有***幸
心  得:
此用户未填写评价内容
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2018-11-14 17:03 回复
j***q
心  得:
太次了,不值这个价钱,口径偏大,产品质量太差
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,谢谢。
2018-09-13 09:42 回复
j***d
心  得:
用一次就生锈了
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,使用中产品有任何质量问题都可以申请售后,或者联系我们在线客服为您处理,谢谢。
2018-09-04 09:55 回复
t***1
心  得:
没有吸铁石,差评
上***司 您好,这款产品不包含吸铁石的哦,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服进行咨询,谢谢。
2018-03-13 12:07 回复
j***7
心  得:
差得很里面磁铁都没有
上***司 您好,这套组套里面没有磁铁的哦,产品信息可以参考详情页或者联系我们在线客服进行咨询,谢谢。
2017-09-12 09:33 回复
阮***洪
心  得:
东西不错,这次物流差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
上***司 您好,感谢您对我们产品的肯定,对物流有异议可以联系京东客服进行咨询哦,谢谢。
2017-07-31 11:16 回复
w***r
心  得:
质量很差,用过一次,放了一周而已,又没拿水浸泡,结果全是绣
上***司 您好,可能是存放环境过于潮湿引起的产品生锈,您可以申请售后给您换新哦,谢谢。
2017-07-10 09:52 回复
u***s
心  得:
还没有用呢!
2017-05-25 11:30 回复
1***o
心  得:
商品描述不够细致,买回来太大又着急用自己动手把柄部打磨成小一号了才用,,,
上***司 您好,产品规格可以参考详情页或者咨询我们在线客服,如果购买后发现产品不适合也可以申请售后哦,谢谢。
2017-03-06 09:23 回复
j***7
心  得:
呃…完全不是我想要的样子 内六角一端不是标准尺寸 根本套不到人行母体上 怎么用…
上***司 您好,产品尺寸和详情可以参考详情页哦,对产品有任何疑问也可以咨询我们在线客服,谢谢。
2017-01-22 11:12 回复
i***G
心  得:
还可以一半话
2017-01-03 10:01 回复
j***8
心  得:
感觉有点贵,不耐用
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2016-11-08 09:49 回复
u***m
心  得:
买错了,和电动扳手不合用
上***司 您好,产品尺寸可以参考详情页或者联系我们客服进行询问,产品不合适也可以申请售后处理,谢谢。
2016-09-06 11:59 回复
金牌会员
心  得:
孩子是好孩子,他ma不正经,转起来跟呼啦圈一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2016-08-07 16:42 回复
E***I
心  得:
这个套筒连个手柄都不带!
上***司 您好,这款是电动套筒配件,您可以参考详情页有产品规格,如果购买错了我们也支持七天无理由退换货,谢谢。
2016-06-29 09:36 回复
怀***逼
心  得:
习惯差评,请客服不要回访谢谢……………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***z
心  得:
一分钱一分货没话说!但可不可以多几种质量标准呢?!食之无味,弃之可惜!
f***8
心  得:
。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2017-06-23 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准