商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
很好,值得推荐购买!
王***e
很不错啦~京东老顾客~
j***5
很厚的一本书,画面超赞,内容也很好,到手就和孩子读起来了。
濉***旪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
濉***旪
不会被窝睡觉前一天我的梦幻之一……一个人这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
濉***旪
很经典的书,还配有图画,很生动。大大的精装本,值得珍藏。给孩子先屯着,小学阶段都可以读。京东购买书籍很划算,非常全面,购物愉快!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
濉***旪
很经典的书,还配有图画,很生动。大大的精装本,值得珍藏。给孩子先屯着,小学阶段都可以读。京东购买书籍很划算,非常全面,购物愉快!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
濉***旪
买几本给二年级的小姑娘看,书质量不错,也是有品质的书,文字量增加,阅读有点压力,慢慢陪着娃看,有兴趣慢慢读起来,比较满意这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
濉***旪
不得不说,京东的图书真的物美价廉,超高的质量,超低的价格,对于我们这样的宝妈来说,是非常值得信任的平台。每年的双11都会给孩子购很多书,京东值得信赖这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
濉***旪
感觉写其他的评价都可以随随便便轻轻松松的说出自己的购物体验,毕竟东西好就是好,有时候通过直观的外表也可以判断出来。但写书的时候觉得是一件应该严肃和认真对待的事情。认真的写出自己的感受,是对书的作者和画家的一种尊重,也是对不知道这本书正在思考要不要买书的读者的尊重。同时我们写的书的评语对读者来说也是一种参照和指引,我认识书的途径除了是看插画的画风,是否得过哪些大奖,有哪些文学界童书界的大师推荐,还有很重要的一个标准是读者的感受,往往好的读者能帮我迅速地做决定我究竟是否买这本书。有点可惜的是,京东的读者用户写出用心的评价比较少,相当大的一部分只是为了凑字获得积分,所以很多时候我还要去豆瓣看一下读者的书评再来结合自己的一个感受决定自己买不买。 所以希望自己买了书的时候,能提供有用的评语给大家。 这本书是插画家英诺森提的作品,我很喜欢这位画家的画风,所以入手了很多他的作品。他的作品延续他一贯的画风,采用灰色的基调,但同时也会根据情景在灰色的基调中插入色彩,灰色常常给人以肃穆,沉重,死亡的感觉,正如这本大卫之星。这是一本描写二战中纳粹屠杀犹太人的惨痛历史,画家运用了一种独特的绘画语言来呈现历这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
濉***旪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
濉***旪
挺好的非常精美的书。印刷也正版。非常好。孩子和大人都非常喜欢。值得珍藏。真是非常不错的。内容插图都非常好。非常值得信赖。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
濉***旪
在某书上刷到这本书的介绍,感觉很有趣,于是上京东搜了一下,加入购物车一段时间了,一看到有优惠券就下单了,画风是我喜欢的,故事内容有待慢慢读读。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
地***弹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好啊
地***弹
好好好啊阿啊呵呵呵呵
地***弹
好好好 家人很喜欢。
敏***酱
在某书上刷到这本书的介绍,感觉很有趣,于是上京东搜了一下,加入购物车一段时间了,一看到有优惠券就下单了,画风是我喜欢的,故事内容有待慢慢读读。
j***8
很经典的书,还配有图画,很生动。大大的精装本,值得珍藏。给孩子先屯着,小学阶段都可以读。京东购买书籍很划算,非常全面,购物愉快!
购买日期
这本是买的几本里面最厚的,文字占比最多的,画面依然好看生动,铁丝网的小花开始入坑,英诺森提的画面都是很细致唯美的,这本也是一样,不管人物还是动物都刻画的生动形象,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准