使用方便(3494) 东西不错(3215) 好清洗(2598) 速度快(2307) 料理机很好(2249) 榨汁速度快(2166) 榨汁很好(2154) 还可以吧(1952) 果汁细腻(1489) 出汁率很高(1233)
金***物
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
C***6
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
开***0
发货快,九阳品牌的东西送人也很不错。
我***哈
东西很好,刚好适合家用,不浪费,之前的榨汁机都比较大,一次榨好多,用一段时间就不好用了,所以买了个新的,值得购买和推荐。
上一次买应该是2年前了,因为工作需要是必需品,不错,价格便宜,不过跟2面前比还是涨价了,能接受,不涨价就更好了
L***会
九阳研磨榨汁机收到了,我选择了白色的,突显干净。这款机子用起来方便快捷,为了给宝宝添加辅食和榨果汁很是不错。可以做米糊、榨水果和胡萝卜汁,清洗起来也很方便,机子底座还装有防滑吸盘,用起来安全牢固。
京东售后服务好,处理非常满意
质量很好,造型独特,稳当不动摇,特别好的,谢谢贵老板的货真价实
货已到家安装完事物流速度很快态度很好非常满意商品外型美观设计完美大品牌质量就是好功能齐全不管是从外型设计还是从内里装饰都非常漂亮相信京东商城商品保真绝无假货全国联保免费送货上门我还会继续在京东商城购物的
杯子小了一点,但是送的很齐全,很喜欢
一***9
商品很好,快递很快,包装完整,使用效果很好
M***3
东西很好,量刚好适合家用,不会浪费 之前的榨汁机都比较大,一次炸好多,用一段时间就不好用了。所以买了个新的,希望这个能用久了也不漏水。快递贼快,不到12小时到家。
百变随心料理机,好用可以多用,多功能家用多功能全自动,老人小孩都可以简单实用,不费力,好好的生活好好的工作,炸一杯果汁爱自己吧
【三杯多能】研磨搅拌
夏***子
很好用也很方便,酸奶配各种水果都好喝
【三杯多能】研磨搅拌
老妈一直在用这款料理机,简单方便。打的奶昔很细腻。 这款最初复购了好几次。现在已经不知道是第几代了。 总之,九阳这款料理机价廉物美,满足日常的需求。
p***i
好用,虽然没有破壁机那么细,但是便宜啊
非常好用,已经几次回购了,使用也很方便!
给员工买的奖品,蛮不错的
一机三杯|榨汁辅食|绞肉研磨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
一机三杯|榨汁辅食|绞肉研磨
很好,一滴不漏,非常好用
j***D
挺不错的,小巧,但是功能齐全,双刀三杯,实用。
一机三杯|榨汁辅食|绞肉研磨
直接寄给家人,给老人打果汁,她说非常好用很喜欢,
j***I
还行价格实惠
j***H
非常好用
凡***5
给家里老太太买的,之前买那个已经用了10多年了,终于老化不能用了。平时拿来打个果蔬汁,胡椒粉,肉馅什么的,很方便。自己动手丰衣足食。用心去做,这个料理机能做出很多不同的美食。
u***m
物品收到一段时间了,包装完好无损,总体来说还是不错的!!!
泰***9
为老年人做辅食,非常方便,小巧不浪费食材
一机三杯|榨汁辅食|绞肉研磨
不错,每天都用,我婆婆说了好用了
心***l
有点小,退货了