商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***5
哇,这个书侧边被挤压的也太厉害了吧,都褶皱成这样了,很不开心!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
细***饭
收到的是书是烂的!又不想退换,申请客服,不能处理!
o***药
洗发膏都把书搞成这样,这还好意思送上门?
o***药
买书送洗发膏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***9
差评 透字严重 !!!一度怀疑我有透视眼,直到我盯着公司前台妹子看了半天,才发现都是虚妄。呵,根本看不穿!
s***2
全是废话,看了一遍感觉在浪费时间,可能是我的境界太低了,理解不了
j***坤
纸的切面非常粗糙,手指肚划上去,有一种摸到毛毛虫的#感;快翻一下书页,能看到碎纸屑飞出来。只有不尊重书的人才能用草纸做书吧。
u***9
呵呵哒,就这个印刷和纸质卖这么贵……而且塑封都破了 什么垃圾
泡***起
不好 写的不好
购买日期
刚拿到不到十分钟!这一本还是有封膜的,网友们,买书还是去附近书店吧!
恋***鱼
不好看,没什么实用的东西
n***e
差评!书破了!
暗***Y
此用户未填写评价内容
暗***Y
怎么说,这是最差的一次体验了,以后再也不会买了。首先发货速度是最慢的,系统给了选择收货时间,结果时间好了,物流信息也没有变化,于是联系客服,给我把书给拆开。一部分书第二天到,一部分目前都还没到,一个多星期了。体验最差的一次。如果不联系客服,估计一本书目前都还没到。再加上包装不要太简陋。差评。失望到底。希望买书的人,一定要看清楚。商家没有库存就不应该放出来。放出来给了时间选择,就应该在规定时间内送货。
c***n
不好,一点不实用,太久的书跟不上时代,内容过时也没有实用价值
c***n
买来求欣慰的,内容真的没多大用,不实用,不落地,案例都是这本书,看作者也没实操过什么
j***w
物流太慢了,1号下单,5号下午才送到,最差的一次买东西体验了,一定要给差评!!!
委***p
纸质太差了,边缘都层次不起
上***1
书内容挺实用的,但书装订质量较差
k***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准