商品信息

商品名称: 人性的哲学探讨
评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
一直对尼采很感兴趣,恰逢有位朋友想读哲学,就送她了这本,我曾经喜欢读的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,买给朋友的,朋友很喜欢
y***a
周国平的博士论文,水平很不错,博士生能写出这样的论文,已经很好了。
购买日期
非常好值得购买。
禾***一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,印象重要。”从你留给别人的印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书包装严实,有薄膜塑封。很精致,干净。看看书的内容再来评价。就是配货有点慢。可能是因为我买太多了。
购买日期
此用户未填写评价内容
书***i
来了解下尼采的哲学吧
购买日期
三联做的书都很棒,周国平先生还是很厉害的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好
a***2
挺好的东西,买来学习的
b***k
尼采与形而上学好
晴***a
好评,价格低,性价比高,点个赞
j***l
此用户未填写评价内容
小***奶
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
田***哒
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
u***b
书的质量很好,内容很不错,装帧设计也可以,快递服务到位。
诗***逢
好好好好好好好好好好好好好
c***o
很好的图书,价格优惠,正版无疑
1***u
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准