商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥上次买到这么好用的东西还是上次!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
灰***9
诺奖提名作家残雪文学代表作 苍老的浮云+种在走廊上的苹果树 一套夜里会发光的书 烫金精装双封
杨***田
商品符合要求,质量有保证,物流速度杠杠的!
年***旬
看书已经成为了一种习惯,有些时候总想在书中寻找一丝前进的希望,也总希望寻找一处灵魂寄托。
V***3
不错,不错,下次再来购买哦。。。。。
j***a
印刷清晰,质量不错,好书。
j***r
书还可以,包装京东就是不改进。
5***2
非常喜欢,挺好看的,值得推荐购买,客服态度很好,快递速度快。
A***n
有点深
j***g
商品已收到,包装完好。这套书是“一位真正的作家中的作家”残雪的先锋主义代表作,这位女性作家是“中国的卡夫卡”。小说通过人性各个层面的对话,将人性层层剥离,是洞悉人性之作,点赞👍!
j***z
我从来没有见到过这样一种怪诞的写法,而且里面透露出来的那种摧枯垃朽的生命力,隐含一种令人恐惧的危险性……在她的作品中,只有人。
厌***退
看着还不错看着还不错
j***M
速度快物流好值得购买
z***e
好评,好评,下次再买!!!
嘀***o
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
j***s
物美廉价,很好!!!!!!!!!!
d***o
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
乍***e
残血不愧是名家,这两本小说值得大家深读 出版社是陕西人民出版社以及陕西新华出版传媒集团。装订的话是非常的不错的,颜值非常的高。
s***1
书质量不错,就是发货太慢了,买时候有货,付完款不发货
n***j
值得买来看看残雪的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准