商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
康***梦
图书纸张,印刷不错,应该是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***8
您没有填写内容,默认好评
j***s
j***4
经典书籍,书面简洁,而且纸质也很好
z***1
图书一直都是在京东买的,很好很好很好不错
葶***6
经典就是经典,百读不厌
j***o
经典永远是经典,路遥的最重要的作品,每次看一次都感动一次。这次决定买一个收藏版本。放家里。什么时候想看就可以随时翻翻。特别喜欢。
D***5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***j
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***j
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
悠***雨
很不错很好,搞活动购买的,价格也便宜,很好的,内容深得人心!
飞***邈
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
j***m
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
h***0
很好的一本书,重温经典,一直都是京东忠实粉丝
孙***1
洗手洗脸后才看的书。
1***8
很不错,值得一看,特别是在迷茫的时候,很励志。
沸***f
非常好,买了就代表我看了👍
j***9
还好
j***q
其实,我高中的时候就看完了,但后来我弟高三的时候他不好好复习,天天看我的小说课外书之类的,我就和他吵起来了,结果他把我书撕了,我一直对此耿耿于怀,让他赔我书,但他一直没赔,最终我自己又剁手买了 很经典也很精彩的小说,多看几遍也无所谓
j***u
京东购物,体验好,质量佳,物流快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准