商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
第一次网购就给我发错货了,退货麻烦的要死,心理阴影不想多说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黎***1
封皮第一部,里面第二部,换了一回,换回来还是这样,#,闹心不?
购买日期
快递很不错 但是谁能给我解释下为什么这本书的封面上面还有蚊子遗体和血
j***c
盗版书!本以为京东自营的信得过,结果买回来,看到一半时候发现后面全是错的,章节完全对不上! 售后服务态度还很不好! 说书买回来你自己要看过, 难道我自己买书还要在规定时间里自己校对页码,校对内容,校对排版吗?
D***r
从十七章开始到二十二章有整版整版的白页,差评差评(*`Ω´*)v
j***j
还可以吧,孩子用着说凑合吧
h***n
书没问题。春节送货速度慢就写明白好不好,介绍里写第二天送达,提交订单后显示多出5天,而且最后还多一天。
u***4
书本身很不错,除了字比较小,以外,别的还是可以的,给予差评的原因是,书根本就没有包装,就是一个熟料皮,收到快递时候,塑料皮都破了,请问,书如果破了,你们都不会心疼吗?
浅***a
非常失望,这不是第一次了,分错站,分错就分错,理解,货物多,那么跟你们联系了,不能每次都是抱歉,请耐心等待,这就是#客服人员,真是让人失望。23号买的东西,经过无数次的投诉,3号终于收到了,无力吐槽了。顺便说一下就是这书是盗版山寨盗版字号都不一样大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
包装明显拆过,书的侧边有点烂,第一部只是一个书壳,内容和第二部一样,怎么看?
j***q
包装简陋,书坏了都
芬***啊
没有第三册,包装被拆开过,投诉
0***n
外包装显示一二三册,实际打开里面是二二三册,申请换
花***了
评价 真的是服务真差 装书能装错一本 说上门换新 结果打车钱都不愿意报 犯错就承担 渣!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***y
一共三册,可是两册是一样的。。只是封皮不一样
桃***惠
这是什么情况?书本受损。。。你们是怎么包装的,连个盒子都没有!!最不满意的购物。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***f
拿过来就是这样的,一分都不想给,包装成这样就算了,还是破的,书也蹭破了!一肚子火
B***吧
包装粗糙,整整十一天才收到货,大包裹也比这快,折腾的时间可能太久了局部有损
u***7
总共三册,第一册没给发,发了两本第二册,联系客服也没反应。
j***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准