J***n
很好,送货速度刚刚的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***n
很好,送货快,用上了
n***6
好极了!
库***漠
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,但是不写又觉得对不起那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板,甚至快递员。所以我写下这一段话,给那些拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以表示尊重和感谢!首先,宝贝的性价比还是蛮高的,购买之前我还是略有对比的,甚至试用后再评价,我所购买的宝贝不一定是最好的,但在同等价位里我觉得还是不错的,常言说的好:一分钱一分货。
清***7
好好好好好好好好好好好好好好
大***混
东西收到了,先试试再说
f***7
已经购了多次了,给家人用的效果不错
j***2
老师推荐的自习工具书
x***o
质量没得说,就是好沉啊
用***7
送货小哥从来都是把东西放在门口一扔了之,也不管家里有没有人,差评
_***_
字很大,非常不错,印字也很清晰,手感也不错,查起来也很快,组词很丰富,非常全面,解释的也很详细,纸也很厚实,字不透,值得推荐。
_***_
字很大,非常不错,印字也很清晰,手感也不错,查起来也很快,组词很丰富,非常全面,解释的也很详细,纸也很厚实,字不透,值得推荐。
v***9
发货非常快 第二天就收到了。 字典的质量不错 很轻便不会笨重 小小的放书包刚刚好 没有异味………………不错
扫***线
学习英语很好的工具书
怪***呵
这是一个评价模版,因为有京豆
l***3
很不错的产品。京东还是非常靠谱的。宝贝非常喜欢这款产品。
李***7
学校用的版本,学习查字典用的。经典版本,大小也很合适。小时候上学的时候学习查字典,字典都很大,这个版本就不会,很小一本,皮是硬的,但也没有很硬,很方便携带。这个经典版本真的是很好。
扫***件
字体大,清晰好用,不费眼
莎***4
中英词典,就属牛津高阶和朗文高阶最好了。从小学英语用的,历来各新版都买。小时候这也算奢侈品了,长大以后,再给孩子买已经宽绰有余了。
m***u
挺好的,双色版,清楚可以看清。 家里有11版,学校坚持要12版,所以又买新的。 查字典是个必备技能,现在开始掌握,就不怕不认识字了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准