商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
买了一套这个杂志,孩子很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***O
非常好,一如既往,值得信赖的物流
爱***芽
好好好好好好好好好好好好好好好好
s***w
非常不错的一款产品,正直搞活动,性价比非常的高!
希***啵
趁着活动,继续囤书,超值还神速!
j***0
挺好的东西,便宜又好,比实体店便宜很多,送货上门很快,希望以后更加优惠活动!!!!7.9元买的
t***t
类似的书可能看的太多了除了玩具书没有新意
h***g
宝贝很爱看,有故事有游戏有玩具
e***h
每次都买很多书,京东买书棒棒的
堃***n
无须问价格,三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书囤三箱。
j***c
京东商城网购就是实惠,足不出户就能买到各地的好东西!日期新鲜、物美价廉,送货上门迅速!会继续支持!
麦***儿
君子知夫不全不粹之不足以为美也,故诵数以贯之,思索以通之,为其人以处之,除其害者以持养之。使目非是无欲见也,使耳非是无欲闻也,使口非是无欲言也,使心非是无欲虑也。及至其致好之也,目好之五色,耳好之五声,口好之五味,心利之有天下。是故权利不能倾也,群众不能移也,天下不能荡也。生乎由是,死乎由是,夫是之谓德操。德操然后能定,能定然后能应。能定能应,夫是之谓成人。天见其明,地见其光,君子贵其全也。
j***m
京东快递大赞
j***1
孩子很喜欢这个杂志,搞活动入合适
i***3
这个系列的书小朋友都喜欢
q***g
打***A
我的人都有一个人的时候我就不想去的地方自治的话,
j***u
书质量很差,懒得退货
c***y
京东的活动一直关注,这个挺好的,有活动绝对不放过,希望以后有更多的活动。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准