商品信息

购买日期
本书是企业业务数据分析方法的集大成著作,由知名数据分析研究机构CDA 数据科学研究院组织多名行业知名专家进行研讨、策划、编辑而成。书中内容源自对各行业领军企业实际业务数据分析技能需求的**及总结
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本书作为CDA LEVEL Ⅱ考试教材,打破传统的知识整合模式,从EDIT(探索、诊断、指导和工具)数字化工作模型的角度进行讲解,在介绍知识概念的同时,还讲解了在进行商业策略数据分析时应遵循的整体思维和思考方式,以达到业务宏观分析与用户微观洞察相结合、使用科学的方式进行数据分析的教学目标。
0***w
涨知识的好书推荐推荐!
j***1
非常专业的书籍,讲解得很细致
j***1
非常专业的书籍,讲解得很细致
书***尘
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
m***m
还可以,物流快捷。。。
l***l
彩色印刷
-***-
CDA 数据分析系列的第一册是企业业务数据分析,深入浅出的阐述了在业务数据分析过程中的基本思维、分析方法和工具的使用,为想要入门数据分析领域的小伙伴提供了方向,同时书中使用了通俗易懂的案例来辅助理解各种业务场景下的数据分析思维与方法,是入门数据分析领域的指南针。
-***-
从CDA 数据分析师1级考证交流群里知道这本书的,说是对标1级考试里知识点就下手买了,看了两天目前还不错,整个目录体系说的很清楚,哪一章节是干嘛的,然后他们之间如何联系,处于什么位置。里面的内容讲的也很细,应该没有人会看不懂吧。。。。可能因为我考惯了证书,喜欢刷题,书里面加的练习题还蛮对我胃口,这本书我目前来说是推荐的~~对我胃口。
松***妹
很基础,从入门开始讲,基础r包的使用,有本章小结,好评,但是建议操作后有不懂的地方回到书中查询,效率会高些。纸张质量好。
n***3
质量好,是正版,相信京东
J***i
不错不错。。。。。。。。
君***洁
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
君***洁
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***l
商品性价比高,送货迅速,点赞京东!
6***l
6***l
e***2
非常喜欢的书,质量很好,印刷清晰,非常满意。
u***q
书还不错,得好好学习才行了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准