j***J
公司购买的书籍,质量不错,以后还会继续购买公司购买的书籍,质量不错,以后还会继续购买公司购买的书籍,质量不错,以后还会继续购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
站***5
速度非常快 希望能有用
j***y
发货速度OK,邮达速度也OK,
e***球
书包装非常好,物流特别快
自***y
纸质是非常好呢,性价比比较高
D***堂
买之前特意咨询过有没有网络视频,结果客服联系好几次,资料发来发去就一个链接,我买二级书给我发四级资料链接,折腾一圈发现二级根本没有网络视频课程,只有电子版真题。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-12-02 10:24:54
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
u***o
给女儿买的书,拆开包装马上可以学习了,有真题及答案,内容很丰富,边看边学边模拟考,让学习没有那么枯燥,京东物流很给力,下单第二天就送货上门了,棒棒哒!
j***u
不错,一次性考过,继续下一次备考。
我***m
给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
j***B
好,包装很好
j***o
考试正好需要,内容很实用,对考试有很大帮助。
8***g
物美价廉,不错
购买日期
买来还没看呢 准备考个证什么的
E***R
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 京东快递📦真的好快很快很快啊啊爱了
F***艾
书还可以,但是太赶了,买了书没时间看,试没考过,浪费钱💰💰💰💰了呐
购买日期
质量好,物流飞快,客服一流,值得购买。
j***e
怎么没有扫描网上题库
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-10-19 09:06:10
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
书的内容很多,要花很多时间看了
购买日期
收到了,其实现在看也太早了,就是先囤着
购买日期
可以不错可以可以不错啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准