外观漂亮(657) 质量不错(641) 经济实用(571) 很美观(555) 做工精致(535) 安装方便(527) 配件齐全(502) 冷热水都有(480) 龙头好(449) 手感好(434)
鱼***m
物流很快啊,而且送货上门,水龙头质量很好安装方便,自己安装好了。
c***e
这款水龙头很好用,安装方便简单,水流很大,以前用的普通矮的那种觉得洗个脸洗个头发都得弯下腰很不方便,这款高的真好用,质量不错
南***_
使用体验:我最近在家中安装了一个新的水龙头,它的使用体验非常好。它的开关非常灵敏,我可以轻松地控制水流的大小。此外,它的设计也很现代化,让我家的卫生间看起来更加时尚。优点:这款水龙头的优点在于它的耐用性和高效性。它使用起来非常顺畅,而且很容易清洁。此外,它的材质也很坚固,可以承受长时间的使用。总体评价:总的来说,我对这款水龙头非常满意。它不仅提高了我家的生活质量,而且也是一个很好的投资。我会向朋友们推荐这款产品。建议:如果你正在寻找一个高质量的水龙头,我强烈推荐这款产品。它的性能和设计都非常出色,绝对值得你的考虑。
【20w+好评】双360°冷热龙头
非常满意,比想象中的还好,和店家描述的一样呢,产品质量确实很不错,真材实料,包装也很给力,没有磨损的地方,起初还有点担心长途运输风险呢,收到货,悬着的心也放下,没有一点破损,家里人都很喜欢,客服的服务态度也很好,有问必答,一对一服务,确认是一次愉快的网购,下次购买还来你家。
L***O
【20w+好评】双360°冷热龙头
对比了几家货源,这款是重量最重的,期望好用,除了冷热水管内部比较脏,其它还好。
赎***善
非常好,值得信赖,服务态度没得说,
【20w+好评】双360°冷热龙头
又快又好,给力!安装师傅说物超所值
睡***人
给父母换上,真的很不错,看样子应该会使用很久很久!
y***s
【20w+好评】双360°冷热龙头
安装好了,目前看还不错
J***首
已经装上开始使用了,很好的产品
【20w+好评】双360°冷热龙头
挺好的,一直信赖京东自营。
【20w+好评】双360°冷热龙头
水龙头很好,就是安装有点儿费劲,整体还是不错的
J***O
不太好用,漏水严重。
j***C
质量不错!
非常好
【豪华】精铜面盆冷热+60CM软管
梦***林
收到水龙头后,就拆除原来水龙头和洗手台面,开始安装。结果配件拧不上去,发现是连接的螺纹有问题。和店家沟通后说可以补发和退货,但问题是旧水龙头和洗手台面都拆下来了,一团狼藉,没办法一直等着寄过来。后来无奈到市集,找人打磨了下配件才可以使用。
【20w+好评】双360°冷热龙头
h***欢 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,您反馈的问题我们非常重视,我们会针对您反馈的问题对相关工作加以改进,后续的售后过程中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服反映您遇到的问题,我们都会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您对名爵卫浴的大力支持
2024-04-23 18:43 回复
商品很美观又时尚持别那个可转动的喷头倍受人喜爱。
【20w+好评】双360°冷热龙头
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
独***杯
用了一段时间了,还觉得不错,不会漏水,品质还可以
挺好的
【20w+好评】双360°冷热龙头
第一次京东给差评,卖家态度实在让人上火。后来买的人慎重。自己花钱安装的,安装后质量有问题,我要求卖家安排人安装配件就行了,卖家不同意。卖家非得发配件让我自己安装,或者退货。我有什么义务替卖家因为质量问题擦屁股?退货的话,我已经花钱安装了,拆卸还得再花钱,这些费用全都得我自己承担,拆卸以后还给日常使用造成不便。平白无故花了安装拆卸费,最后啥都没得到?
2024-04-23 18:43 回复
低***年
水龙头已经安装好好一星期,旧的位置狭窄,费老鼻子力气才去掉,新的倒是很容易安装。安装一星期了,使用挺方便,~,刷牙洗头都方便了。质量看起来也很好,挺沉重的反正。
曾***宏
不错不错!
【升级】双模出水招财猫龙头
紫***茵
还可以吧,感觉挺厚实的,能用住
【豪华】精铜面盆冷热+60CM软管
Z***9
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***z
发货快,物品很厚重,还送了进水管,质量很好,非常满意的一次购物。
随***圆
品牌的东西信得过,正品质量。
【20w+好评】双360°冷热龙头
物流速度快,购物满意