外观漂亮(14) 这刀不错(12) 刀很锋利(11) 还可以(11) 切水果用(11) 刀架很漂亮(9) 不错(8) 好用(7) 价格便宜(7) 材质好(5)
绿色
19日22时削水果的时候刀坏了,然后赶紧京东上找到这个,下了单,20日早晨上班没多久,货就送来了,效率超高。这把陶瓷刀很好用,点赞
绿色
不错,便宜,发货快,
绿色
锋利程度:非常锋利 手感:还行 产品重量:不错,很好用 外形外观:小巧,好用,大方。
黑色
东西质量不错,价格合理,物流也很快
绿色
第一次买这种材质 本来就是买着试试用的 没报什么希望 结果超好用
若***猛
这款陶瓷刀是第二次买啦,正因为曾经买过,觉得很方便,所以第二次买还是选这个牌子。这把陶瓷刀做工精致,握把和刀套没有毛刺,刀片本体十分锋利,色泽纯净,刀口十分整齐,切割水果蔬菜不在话下,坚硬度打满分。虽然硬度高,但是陶瓷刀比较脆,不能摔,掉地上断了的可能性比较大,使用起来还是要手里握牢,京东这款绿色的最便宜,最推荐大家购买。
手感:手感好
绿色
陶瓷刀 非常好用 也不怕生锈 切水果很快 一点不输不锈钢材质得 拿着也比较轻
挺好用的
绿色
刀子用着还可以。 听说陶瓷刀容易崩坏,不过目前还没遇到。 给水果削皮还挺快的。 就是这个刀翘,感觉不是配套的,有点松。
绿色
又买了一把,很锋利。真正的水果刀
绿色
漂亮精巧的小刀,非常棒。只是提点小建议:若刀上有一能悬掛的孔最好,因为刀用完后免不了有水不方便直接插入刀套,需先控干水。 外行说的仅是个人意见。
绿色
第一次使用陶瓷刀,看看好不好用
好用,锋利…
姜***杰
很好,刀很锋利,切水果好用
绿色
小刀,还行,挺锋利的,用来削水果,挺好用的,是那种陶瓷的刀。我之前在日本买过一把陶瓷的刀,特别贵,一把不是很大的陶瓷刀好几百块钱。虽然也很好用,但是真的很贵。这把刀做活动很便宜,虽然是小水果刀但是也很锋利,真的不错。
绿色
货物收到,产品质量很好,颜色及款式 都很美观大方,是自己喜欢的类型。京东物流快,送货小哥服务态度好,购物满意,给与好评。
绿色
以前买过陶瓷刀,发现几个品牌中,美瓷的质量最好,厚实。这次买了给亲戚朋友。
绿色
锋利程度:刀很锋利!很锋利!
绿色
看着像塑料的,拿着也像塑料的,当我用它切塑料的时候,这肯定不是塑料的,当它与我的手指亲密接触的时候……这玩意咋这么**的锋利啊
绿色
方便实用,使用方便,不错
绿色
当时一起买了好几种货物,此款陶瓷刀漏发了,联络京东客服马上给予补发,已解决。
绿色
陶瓷小刀京东极速送达,外形好看,握持舒适,刀刃锋利,轻便免磨,同时购买多种货此刀漏发,联络专属客服立刻补发并积极跟进,第二天就收到了,为客服点赞!与网描述一致,物流反馈及时,自营商品是首选。
绿色
很锋利,只是刀片不是不锈钢的!容易折断!总的来说价格不便宜!
绿色
非常锋利,出门鞋带也非常方便
绿色
挺实用的,唯一不好就是不能折叠,但是有个刀盒,非常锋利
绿色
锋利程度:一般 手感:良好 产品重量:很轻 外形外观:小巧好看!
绿色
锋利程度:很锋利 手感:可以 产品重量:轻巧 外形外观:小刀一把 其他特色:刀套大与小刀不佩合且是顶部裂开损坏的,外包装盒也是,小刀沒有內包装,跟早前曾购买的一把不一样,减价吧?
绿色
刀不错,手感好,外形比较钟意,之前的不小心被没收了,再次购买。