外观漂亮(14) 这刀不错(12) 刀很锋利(11) 还可以(11) 切水果用(11) 刀架很漂亮(9) 不错(8) 好用(7) 价格便宜(7) 材质好(5)
壳跟刀套不紧。
绿色
刀很锋利,但是套松的,盖不紧,不知道是发错了,还是商品有问题,不开心
很短很短
绿色
锋利程度:很锋利 手感:可以 产品重量:轻巧 外形外观:小刀一把 其他特色:刀套大与小刀不佩合且是顶部裂开损坏的,外包装盒也是,小刀沒有內包装,跟早前曾购买的一把不一样,减价吧?
绿色
好小好小的一个小刀啊,感觉不好用,切东西费劲呀,价格变化也大,不好
刀子太脆了……还是太不实用……已经再买了瑞士**
蕙***坊
收到货了,套子跟刀身的接触位处理不好,老像没套牢刀身一样,使用安全性不够好。
粉色
于***某
太迷你了
绿色
很小的一个刀,还算能用。
绿色
jd_136476sgx 亲爱的,您好,这都是水果刀的标准尺寸哦,如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-31 16:58 回复
一般般,不太好
黑色
反正我用了一次就掉了一个尖尖,不知道吃了还是怎么的,直接就扔了,不敢用。
绿色
开始挺锋利的小刀,可惜用不几次就顿了
绿色
很锋利,但太脆,用了两天就断了
绿色
c***s 您好,您的惠顾是我们最大的荣幸,我们会用心为您打造专业,贴心的售前、售中、售后服务,我们产品质量保证,如果您在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以最专业的技术服务,最好的服务态度尽全力为您解决好问题呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-18 15:34 回复
F***n
太小了,比是正常水果刀的三分之一
绿色
c***s 您好,亲爱的,如果收到产品有什么不满意的话可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-26 16:40 回复
开***胖
这个刀的包装更差,就想从这一头塞进去的一张,拍个图片吧,就像路边摊的东西,反正是为了凑单,也没几个钱,刚才没拍包装图,补上对比图,带气条的在~20几块钱买的杯子包装,另外是200多买的你们的包装,自己看看吧!
绿色
c***s 您好亲,非常抱歉出现这样的情况,是我们在包装盒子上检查的不仔细,但产品都是全新出售的您放心,避免再次出现此类问题,我们已经协调工厂并完善了包装。如果亲感觉有任何不满意可以第一时间与我们客服联系,为您提供更优质的服务!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-26 16:38 回复
上***y
买贵了纪元。还是好用
绿色
两把刀价格差了很多,而且明显有区别
刀套太松了……不好带出去用
尤***吖
刀挺好用的 但是刃不是太强 切了一次石榴 削了一次苹果皮 刀刃就有两个小缺口 好心疼 我用的时候就很小心 怕给它摔断了 也怕削到我的手?? 但是就没想到那个刀刃出现两个小缺口??
E***美
挺锋利的 就是不知道怎么刀口就坏了?????
有***购
做工一般,听锋利的。用来切水果挺不错。
绿色
做工粗糙,刀不能完全插进刀鞘
r***i
手柄太粗 不好用 没以前那把好
j***月
有点小,长度太短了,没有三寸长的,,,,
b***g
一般般,不好,锋利是锋利
绿色
快递没封口,里面也没封口,外面脏,里面也是,不开心,不知道它一路经理了什么
F***n
刀具质量不是很好,绿色的盒子居然是黑色的刀子,不值25的价。刀鞘不合适,松的。
黑色
天***5
还可以
一般吧,凑活用。
林***8
看着挺好用,挺快的
D***r
太小了
其他都还好,就是太小了,切苹果都麻烦。买时没注意看