商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
醉***丛
值得信赖的出版社!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
醉***丛
值得信赖的出版社!!
浮***录
收到了,不错,凑单买的。
京***生
物流超快,包装完好。
s***2
京东自营还是很放心的,装裱精美,运输安全,很好很奈斯
j***u
这个版本的比较少见,买来收藏
j***u
东坡七集,印刷清晰,买来收藏阅读
t***u
西汉时期,先后封置八百余个侯国。数量如此众多的侯国在地域分布上是否存在特征,一直不甚明了。马孟龙的《西汉侯国地理》充分吸收前人研究成果,结合传世文献、出土文献,对西汉近八百个侯国的地理方位进行考证。同时采用“水平横剖面”方法,复原七个具有明确年代断限的西汉侯国地理分布剖面,并对每一个剖面所呈现出的侯国分布特征进行分析。在此基础之上,总结了西汉侯国地域分布特征发展、演变的总体趋势。最后,本书还对有关西汉侯国地理分布、侯国迁徙等一系列专题进行了研究,揭示出一些以往未被注意的西汉政治制度、政治政策的变革。本书脱胎于全国百篇优博,是第一部以西汉侯国地理分布为研究方向的专著,全面展示西汉八百侯国的历史变迁及地理分布,考辨精详,新见迭出,辛德勇誉之为“读书得间”,可为日后该领域的研究提供借
j***w
贯华堂本金圣叹批评本水浒传,影印本价格最亲民的就是这个丛书了,二十本,轻巧便于阅读,这点是非常喜欢人的,这个系列的四大名著都应收藏。
j***a
很不错的书籍,性价比也很不错
j***a
这个系列还是物美价廉的
j***e
国图这套影印元本资治通鉴,非常不错!纸张厚实,印刷清晰,内容就不用多说了,经典之作 说说不足之处,发来的两箱书,其中一箱不是原厂包装,里面塑封倒是在,不知道是否别人退货,这是其一;其二,明明写的是15天保价,但是刚收到货就降了80块钱,而且申请退差价被拒,原因就是说售光的商品不能退差价 这两点就是差评的原因
j***P
缩印本,字太小,原本影抄字体拙劣,可作为校雠使用,收藏不推荐。
u***8
非常好,值得购买,收藏。
购买日期
非常推荐国图系列影**图书,这个系列非常好。 繁体竖排,精美影**,印刷比较清晰,字大行疏方便阅读和观看,价格比较实惠不算太贵
购买日期
非常推荐国图系列影**图书,非常棒👍🏻,这个系列非常好。繁体竖排,古籍风格排版,精美影**,印刷还算清晰,字大行疏方便阅读和观看,价格实惠不算太贵
1***t
国图系列影**图书非常好,印刷比较清晰,价格适中不算太贵,比较优惠,让更多的人买的起看得到,繁体竖排排版,字大行疏方便阅读和观看
1***t
国图系列影印图书非常好,,, 价格优惠不算太贵,,, 古籍风格排版,繁体竖排文字,,, 字体优美很好看,字大行疏方便阅读和观看
购买日期
繁体竖排,古籍风格影**,印刷还算清晰,字大行疏方便阅读和观看,价格也比较实惠,非常值得购买和拥有,国图影印系列图书非常好好好!!!
j***7
古籍风格排版,精美影**,繁体竖排,字大行疏方便阅读读,字体优美很好看,价格合适优惠,不算太贵,非常值得购买和拥有,阅读和收藏都是很不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准