商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容丰富,实用性强。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
甜***心
您没有填写内容,默认好评
购买日期
支持
购买日期
京东商城购物好活动好谢谢
购买日期
特别实用的书,价格也不贵,推荐看看
购买日期
内容非常好,纸质也非常好,谢谢
购买日期
不错,,书讲解的很详细~~
购买日期
物流很快,书的质量不错,准备好好研读
购买日期
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
购买日期
物流超快,多次购买了,服务态度也很好,东西质量没得说,京东购物省时省力,在京东购物几年了,吃喝用穿样样俱全,非常赞👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱***1
德国哲学家叔本华说:“健康的乞丐比有病的国王更幸福。” 英国哲学家培根说:“健康就像亲密的朋友,不到失去的时候,不知道它的珍贵。” 英国作家琼森说:“健康是富人的幸福,是穷人的财富。” 法国物理学家居里夫人说:“科学的基础是健康的身体,幸福的基础也是健康的身体,健康是人生的最大财富。” 美国的爱默生说:“健康是智慧的条件,是愉快的标志。” 富兰克林说:“保持健康,这是对自己的义务,甚至也是对社会的义务。” 教育家陶行知说:“忽略健康的人,就等于拿自己的生命开玩笑。”
c***h
买了两本,一本自己看,另一本送人。书的质量很好,送货也快。
购买日期
正版书,印刷质量好,内容完全详细好理解,非常感谢京东带来这么好的学习条件!谢谢
购买日期
图书内容丰富,便于操作,发货速度快,支持京东
原***6
营养与健康是一本非常不错、非常实用的好书,从中学到很多有用知识。京东服务热情,发货速度快。
购买日期
这本书确实不错,非常的适合21世纪的学生。
J***i
不知是不是盗版的 很怀疑
购买日期
好学的婆婆 希望她喜欢
购买日期
学习充电中,印刷质量很好,正版。
购买日期
物流很快服务态度很好,内容丰富可读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准