商品信息

j***7
非常专业的套跑步书籍,第二次购买了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
同***安
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
冯***i
增加了知识 减少了一定的错误观念
j***g
正品,定期看看书充电
j***0
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
l***f
怀疑是盗版,内图模糊,没有本地化翻译,像是机翻
臭***酱
书本不错,不是那种印刷盗版的。马拉松初学者建议可以买来看一看,还是挺有用的
T***n
以前都是瞎跑,希望有了这本书指导,能够科学地跑下去,实现自己的预期目标。
任***玮
不错,作为系统了解跑步的书籍,值得拥有
j***d
多想想跑步,自然而然就会自觉好好跑步了。
许***标
还好的书,应该读一读。
x***e
正在学习,希望理论知道行动,让自己无伤跑步一直持续。
j***W
非常实用,对想跑马拉松的人有很大帮助
d***4
把1看完了,买的2。训练的科学性、系统性非常好。大赞,线下也上过戴老师和郑老师的课
s***l
还没看过,过后评价。
s***l
经典读物,跑步的人可以买。
j***0
值得看
t***8
这本书不错,有指导性,也有理论。适合跑步人群提高用
臭***酱
推荐初跑小白都去看《无伤跑法》 这本书是一位越野教练推荐我的,当时我刚开始 备战亚沙,经常跟腱疼、胫前骨疼… …跑量不大但就是各种不舒服。后来在这位朋友的强烈推荐下,买了这本书(上下两册)。结果我跑步遇到 的所有问题,都在里面找到了答案,有测试、有论证、解决办法,可以说有理有据可信度很高了按照这个修正以后,那些不适的症状都消失了。现在书已经传阅至了身边所有喜欢跑步的朋友手中
马***1
很专业的书籍,喜欢跑步的可以细细阅读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准