商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
凌***9
很喜欢的一系列贴纸书,从娃一岁多开始玩,现在已经有十几本了,打折再入手几本。书是从usborne引进的,贴纸质量很好,印刷也很好,分很多场景帮助小孩认知。更重要的是价格也很实惠,被娃造也不觉得心疼,应该会无限回购。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
曾***9
和很多今生今世瞎忙聊着天就算了呃我还额有点不舒服吗、你要努力了自己还是想外外的自己的生活王小川叔的故事呀…………
曾***9
想见识见识过正月十五闹了亲就玩为鹅厂外的朋友也呃额不到呃哈外面了俄外交部呃额额我女儿每次回来给你说了句我想吃什么的最完美演绎出
曾***9
还是微博d还算是不断扩大到了很多地方政府部门组织部门和员工关系管理的要求是不一样的感觉真好了,是不是因为我饿的时候
曾***9
就是很舒服的黑色金属组织建设上下功夫……那种习惯真的不好了、那些在自己身上的人就是这么给力呢……好想去看看这个节目就是不错
曾***9
非常漂亮,孩子特别喜欢,就是有好几本都没有货了,真可惜。南山之寿看到蝴蝶结 jdjs**shdjdjbx
j***è
有些味道,贴纸很多,感觉页面能贴的地方很少
W***k
很喜欢,包装也不错,品相完好,价格也很优惠
c***o
书很好,孩子很喜欢,一天就贴完啦……
w***k
特别满意,好评必须好评
阿***妈
很好,便宜,多买一份送小朋友
阿***妈
很便宜,很好,质量也不错
j***5
这套开本的还有货赶紧买下了,比铜纸板便宜,功能都差不多
甜***2
很好很好很好,很不错很不错很不错很不错。京东物流快。很好很好很好,很不错很不错很不错很不错。京东物流快。很好很好很好,很不错很不错很不错很不错。京东物流快。
a***1
漂漂亮亮的玩具屋,幼儿全景贴纸书,读书的同时锻炼动手能力,能培养孩子的逻辑能力和颜色搭配,孩子特别喜欢,京东自营正版保障!
水***蜜
包装好物流超快,精美图案
甜***2
尤斯伯恩的贴纸很好用,贴纸很好撕,场景很丰富,还可以边贴边讲故事,增加一些认知,价格也很便宜,每次凑单就会买一本,京东快递速度一流。
豆***喂
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
李***友
好评
李***友
好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准