奶香味很浓(394) 饼干很好吃(381) 口味不错(379) 味道不错(355) 口感好(329) 当早餐吃(289) 比超市便宜(282) 价格便宜(263) 商品不错(249) 当早点吃(239)
W***物
孩子很喜欢 推荐购买
R***r
装的很好。本以为是一箱装,里面散装着红枣。没想到,里面是三袋。红枣虽不算很大,但品质感觉还好。看着也干净,不用再清洗,吃起来也方便。平时做粥类,加点这个,再搭配枸杞桂圆等等,味道也更好,带点微甜,比加白糖要好得多。
R***r
浩***0
买来搭配牛奶吃的,很美味,小孩很喜欢吃
【礼盒装】优冠原味1000g
东西非常好,下次还要购买,东西非常好,下次还要购买,东西非常好,下次还要购买
比单包实惠很好吃小零食
f***n
东西不错,推荐大家使用
D***n
经常回购的一款牛奶饼干了,奶香味非常浓郁,酥酥脆脆的味道非常好,一箱子十包,可以吃一阵,饿了的时候随手拿起来垫垫肚子,非常方便
好东西,以后还
单***宝
挺好吃的 孩子也爱吃
蝶***w
奶香味很足,给孩子吃我就选安全有营养的,包装喜欢拍的,没想到味道还特好吃,孩子很喜欢吃,对得起这价格,服务人员特好,还会回购的
L***o
很喜欢这款牛奶饼干。酥脆不油腻,奶香非常浓郁。独立包装一次吃一条,不会担心保存的麻烦。价格比较合理,京东物流很快,购买方便。
Z***三
这个饼干真的是卖好多年的老品牌了,价格实惠,味道好吃,有浓浓厚的奶香味,每次买它都是五六箱一买的。无限回购的那种,大人小孩都非常的爱吃,非常的好吃,活动价格很优惠,会买好好多好多的那种,放着慢慢吃,值得回购~!
-***o
优冠牛奶饼干质量挺好的,已经回购很多次啦,一箱1000g,十条装,口感酥脆,奶香浓郁,很喜欢吃,还会继续回购的,京东快递速度也很快!
椰***糖
优冠牛奶饼干已经回购很多次啦!一箱有1kg,10条装。独立包装,吃起来口感酥酥脆脆的,奶香浓郁,不会特别甜,日期是22年的,还可以吧!
泓***旭
买给奶奶吃的,奶奶非常喜欢吃这个,
大***干
饼干很好吃,味道不错的,价格也不贵
M***人
饼干非常好吃,一家人都爱吃,奶香味很足,味道也好,快吃完了,想再买暂时没货了。坐等有货,继续回购。一箱里面,好几大包。
u***v
家里吃的喝的都是在京东买,品质有保证!
【礼盒装】优冠原味1000g
可以的,香脆可口!京东物流速度很快!满意的购物!希望商家优惠力度大些
c***m
一直买这个牌子的蛮好吃的
【礼盒装】优冠原味1000g
不错的一款饼干。精致礼盒,小袋包装,食用方便。色泽鲜亮,造型美观,口感香酥,麦香浓郁,奶香十足,营养美味。搭配豆浆或牛奶很棒!
【礼盒装】优冠原味1000g
快递很给力第二天早上起床后就送到了很开心这么快就可以吃到了下次还会继续购买已经第二次买了非常高兴能够找到一个很喜欢的东西
梁***根
平台值得信赖。我是京东的VIP。物廉价美。值得购物。
【礼盒装】优冠原味1000g
闺女炒鸡喜欢吃,好吃
我***长
终于蓝牙还挺好的,首先快递速度还挺快的,然后中间吃起来也还不错,这个饼干还好好吃的哪项是很多种调料小孩很满意的,以后还会接着购买会计的速度也很快价格一直没有变化,还专门去找过夹心的还停产了,只能用这种单片解解馋,家人都爱吃这个优冠味的饼干,希望厂家可以考虑恢复夹心的,还是有好多人喜欢爱吃的!一盒一千克10包,很快就吃完了!好吃好吃!
j***Y
好吃
吾***宝
奶香味十足,饼干酥脆。不是夹心的,快递包装不好用保鲜膜包了一下就发来了。箱子压扁,里面的饼干都碎了。收到货看到包装破损,以为饼干没事,但打开发现饼干有一半都碎了,一次不好的购物体验
灬***寂
在京东上买的饼干,宝宝非常的爱吃。价格实惠。价格实惠。嗯里面有几很多里面是单独包装的。你好好存放。非常满意的一次购物,下次还会继续光顾。