商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***7
很好很快,我优选京东购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
同事推荐购买的这本备考材料,书中每一个话题,每一个素材,都是非常经典实用的,考场上适用性很强,平时多翻多看多积累素材,考场上才能运用自如。
1***8
价格很优惠,快递很及时。
9***牛
不错不错,内容丰富详细
0***s
客服装死,摆烂不解决问题!垃圾商品买了之后还要强迫下载App才能用!
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-13 12:50:43
尊贵的客户您好,非常抱歉没能让您满意,是由于该书配套音频内容较多,为了广大读者的使用稳定性考虑~
0***s
垃圾商品扫码之后强迫下载App,不然用不了语音资源!客服装死,摆烂说废话,就是不解决问题!
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-13 12:50:53
尊贵的客户您好,非常抱歉没能让您满意,是由于该书配套音频内容较多,为了广大读者的使用稳定性考虑~
王***6
对于托福口语素材积累很有帮助。
王***6
对于托福口语写作是一个合适的语料库。
心***好
正品保障质量保证好极了
r***d
孩子很满意!非常好!
3***2
希望口语更上一层楼。
5***i
太棒了,很快的速度,谢谢
j***0
书不错,跟新东方学英语放心
京***彪
目标京都大学,奥力给
京***彪
目标京都大学,奥力给
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
朋友推荐的新东方作文材料 很好的素材 跟大家分享
j***m
朋友推荐的 特别好的口语材料 向大家推荐一下
t***8
正版图书 字迹清晰 纸张很好
购买日期
买了一整套的托福写作和口语书,黄色这套是真题范例,白色的是TPO的练习,买来临时抱佛脚一下,希望能在剩下的几天有所收获和进步
购买日期
买了一整套的托福写作和口语书,黄色这套是真题范例,白色的是TPO的练习,买来临时抱佛脚一下,希望能在剩下的几天有所收获和进步
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准