商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
老师规定的必读书目。质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***8
很经典的一本绘本,几乎每个老师都会推荐阅读,适合多读几遍,慢慢理解,纸质挺立厚实,印刷清晰无油墨味,京东送货快,搞活动价格实惠。
j***3
学校老师要求买的,小朋友自己马上就读完了,质量好。
天***宇
好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好好非常好
r***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***p
孩子很喜欢看
泽***白
书本印刷质量很好,非常适合小朋油阅读
购买日期
您没有填写评价内容
专***宝
老师推荐的书,买来读一读。
g***3
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了特别满意,好评必须好评
j***p
幼儿园老师推荐的,图画丰富,不错的,很好看!
吴***香
不错,好像没什么质量问题。
u***8
老师推荐书目,孩子喜欢
d***g
邮寄过来的速度挺快的,也不错
魏***禄
很一般
h***g
很有趣的绘本,老师推荐的。
u***2
这是一个简单的故事,简单到几句话就讲完了。给女儿讲完,她忽然问我白猫为什么#?那妈妈老了#么?突然眼眶湿润了。
令***3
活了100万次的猫,很不错的绘本,孩子很喜欢,收到就迫不及待打开读了,书很吸引人,孩子一直读完了才吃饭,看完了还给我讲了一遍,很赞👍
m***_
发货速度很快,质量很好,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准