很好(3) 总体不错(2) 孩子喜欢(2) 性价比较高(1) 是正品(1) 发货快(1) 服务不错(1)
非常满意的一次购买。材料没有异味,功能齐全,语言很多,宝宝很喜欢看。充电后能用一周左右。
J***8
产品还可以,就是宝不大感兴趣,有点后悔购入了
很好玩
y***e
买的充电款没电了就去充电,不用频繁的换电池 那样也很多,可以互动玩,可以唱歌跳舞,设计的还是很齐全的。
红升级版充电款
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
红升级版充电款
一直被种草,本次尝试非常成功,滋润不油腻,非常喜欢
红升级版充电款
摸上去质感非常好,包装也很好,刚好给六七个月的小侄子练习抬头和学爬,还会唱歌和跳舞呢。
绿/黄充电版
用***角
孩子十分喜欢有互动质量也比较好,端多关节可以运动宝宝很喜欢会推荐给他人使用。不错不错
升级版电池款
欢***猪
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
升级版充电款
外形外观:非常好看孩子很喜欢 产品包装:包装严谨没有损坏 正品验证:是正品哦 做工质感:做工扎实,很实在,不容易损坏很喜欢呀
青***4
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
升级版充电版
做工质感:趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
升级版充电版
质量很好,充电版本使用好
红色充电版
你们家这个产品买回家就坏了你看怎么处理?
红色电池版
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
蓝色充电版
特喜欢这个摇摆鹅,在许多玩具中脱颖而出。棒
c***i
这款摇摆鸭玩具,设计的很独特,造型可爱,适合婴幼儿宝宝。 会跳舞,会唱歌,功能齐全。 可充电设计非常的方便。 京东自营送货上门,值得推荐。
崔***3
送朋友的很喜欢,也很可爱
l***i
宝宝太小还不会玩儿,囤着
升级版充电版
给宝宝买的,现在七个多月很喜欢玩,万向轮遇到障碍会转弯,质量很好,不会划伤宝宝,操作简单,提脖子放下切换歌曲,握手播放内容,很喜欢。
太空款充电版
这个玩具买的太好了,孩子非常喜欢,跟着大白鹅咿呀学语,有趣极了
太空款充电版
周岁礼物,小朋友很喜欢
红色充电版
包装完好无损,物流给力,客服服务态度特别好,精心细致的讲解,没有任何味道,物美价廉,适合宝宝玩耍,大大的赞。,非常喜欢呢
蓝色电池版
摇摆鸭挺智能的,很灵活。宝宝最喜欢提鸭脖子
j***Q
质量很好
u***s
送人的,孩子比较喜欢
淮***舟
摇摆鹅有两个模式可以选择,舞蹈模式和触摸模式。宝宝两个月还不会触摸模式的互动,只能大人用手触摸给孩子当有声玩具互动。总体还不错,符合期待。
b***3
帅气摇摆鹅,二个多月的宝宝因为听了摇摆鹅的广告后超开心开始啊啊做声,果断下手买了。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!一点点,瑕不掩瑜。宝宝和妈妈都玩儿得不亦乐乎包装非常好,很严实,质量不错,特别动感,蹦迪专属,宝宝非常喜欢。每天必备,跟着摇摆鹅学说话,哈哈哈哈。。。汇乐玩具真是不错,很有质感,唯一一点点建议就是可以稍微大。
b***3